Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Matthies
Reviewed: 1 year ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Persönlich, sauber, alle notwendigen Funktionen vorhanden, gut für Regenerationsurlaub

Lieber Böglerhof Gast, wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. - so soll es sein!
Wir hoffen, Sie schon bald wieder im pure nature spa resort der Böglerhof,
willkommen zu heißen.
Mit den besten Grüßen aus Alpbach
By Maximilian Kreus
Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Herausragend! Jeder einzelner Mitarbeiter stets freundlich, professionell und liebenswürdig. Wir haben uns als Familie, wie in jedem Jahr sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr K.,
wie schön, Ihre Zeilen zu lesen...es freut uns riesig, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen und Sie begeistern konnten! Wir freuen uns bereits jetzt auf das Wiedersehen im kommenden Sommer und senden viele Grüße aus dem Alpbachtal, Michaela & Johannes Duftner mit Team
Anna-Lena Moser
By Maislinger
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)

Wellnessbereich und Schwimmteich super, Personal freundlich

Lieber Böglerhof Gast, danke vielmals für Ihre schöne Bewertung. Das Allerwichtigste ist, dass Sie herrliche Tage im Böglerhof verbracht haben - das freut uns riesig. Wir hoffen "auf bald wieder" im pure nature spa resort und senden viele Grüße aus dem Alpbachtal,
Fam. Duftner mit dem Böglerhof Team
By Anne und Sigi
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)

perfektes Hotel, auch für Kinder viele Angebote

Lieber Böglerhof Gast, welch Freude, Ihre Bewertung zu lesen und ganz herzlichen Dank dafür. Es ist ganz wunderbar, dass Sie entspannte und feine Tage im Böglerhof verbracht haben und wir Ihre Urlaubserwartungen voll und ganz erfüllen konnten. Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
Fam. Duftner mit Team
Date of experience: 08/2024

Nachdem wir im Sommer gerne mit unseren 2 Hunden Österreich bereisen und unser Heimatland besser kennenlernen möchten, kommen wir viel herum. Auf der Fahrt zum Böglerhof ( wo wir schon vor 2 Jahren waren) hatten wir sofort das Gefühl…Wir kommen nach Hause!

Lieber Herr T.,
vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Besuch wie zu Hause und willkommen gefühlt haben. Es ist unser Ziel, eine warme und komfortable Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, auch für ihre vierbeinigen Freunde. Wir freuen uns darauf, Sie bereits nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Alpbach - Ihre Familie Duftner mit Böglerhof Team / Anna-Lena
By Bettina
Date of experience: 08/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt. Auch die Trennung Erwachsene und Familien ist toll. Für jeden was dabei

Lieber Böglerhof Gast,
ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung! Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen!
Mit den besten Grüßen aus Alpbach
By Swertz

Klasse, wir kommen wieder👍

Liebe Familie Sch., wir möchten uns für die 5-Sterne-Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollsten Zügen genossen haben.
Hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen
Herzliche Grüße aus Alpbach
Ihre Familie Duftner & das Team vom Böglerhof
Anna-Lena
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)

Wunderschönes Hotel mit einem tollen Badeteich

Lieber Böglerhof Gast, danke für Ihr Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Ihnen unser Badesee gefällt!
Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Alpbach
Anna-Lena
Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut gelegenes Hotel, sensationeller Spa Bereich, freundliches Personal.

Lieber Böglerhof Gast,
dankeschön für Ihre liebevollen Worte. Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder!
Ihre Familie Duftner mit Böglerhof Team
Anna-Lena
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es wahr Wunderbar...so wie gewohnt:-)

Lieber Herr T.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Böglerhof genossen haben. Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre Familie Duftner mit Böglerhof Team