Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Lindner Bernhard und Monika
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Stammgäste seit rd 20 Jahren, mehr braucht man wohl nicht sagen :)

Sehr geehrte Frau und Herr L.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es berührt uns sehr, dass Sie uns seit rund 20 Jahren immer wieder besuchen – ein größeres Kompliment können Sie uns kaum machen. Ihre Wertschätzung für unsere Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie den Service erfüllt unser ganzes Team mit Freude und Stolz.

Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere gemeinsame Jahre im Böglerhof und darauf, Sie weiterhin regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
By Eva Schall
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)

Rund um zufrieden. Tolles Hotel

Sehr geehrte Frau S.,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum zufrieden gefühlt haben. Besonders Ihr Lob zu den modernen und sauberen Zimmern sowie dem Ausblick wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie die Sauberkeit bis hin zum Spa-Bereich positiv hervorheben.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie hoffentlich bald wieder im Böglerhof in Alpbach begrüßen zu dürfen.

Michaela Duftner
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)

Ein wunderbares Hotel auchvfür Senioren

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich als Senior bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus mit seiner Atmosphäre sowie dem Service genießen konnten.

Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert das ganze Team, weiterhin mit Fürsorge und Begeisterung für alle Generationen da zu sein.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen.

By Fechter-Lederle
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wunderbar. Der neue Wellnessbereich inkl Sauna Meister sind großartig. Wir haben uns wie immer wahnsinnig wohl gefühlt.

Sehr geehrter Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Böglerhof.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und insbesondere der neue Wellnessbereich mit dem Sauna Meister Ihren Aufenthalt bereichern konnte. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und erneut mit einem besonderen Aufenthalt zu begeistern.

By Dieter Gloor
Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir sind in jeder Hinsicht mit dem Hotel Böglerhof sehr zufrieden.
Das Preisleistung stimmt - wenn auch der Preis in einer Höhe ist, der es uns nicht erlaubt jährlich wiederzukommen - was wir eigentlich bedauern. Dies soll aber nicht als Kritik verstanden werden, all die Service-Leistungen die sie erbringen hat ihren Preis.

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre aufrichtigen und wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Böglerhof.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und den gebotenen Serviceleistungen rundum zufrieden sind und sich bereits mehrfach für Alpbach und unser Hotel entschieden haben. Ihr Lob an das gesamte Team sowie Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage und Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Verständnis und Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Sie unsere umfangreichen Leistungen anerkennen, auch wenn Ihnen ein jährlicher Aufenthalt nicht möglich ist. Ihre ehrliche Rückmeldung zeigt uns, dass Sie unser Engagement zu schätzen wissen – das ist für unser ganzes Team eine schöne Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Hieronymus
Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

außerordentlich schöner und geschmackvoller Ort zum Wohlfühlen, der keine Wünsche offen läßt

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Böglerhof.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie das Ambiente unseres Hauses als so geschmackvoll und wohltuend empfunden haben. Ihr Lob zur Natur-Suite und Ihre Dankbarkeit über das Upgrade berühren uns sehr – es ist schön zu wissen, dass Sie die besondere Atmosphäre und den herrlichen Ausblick so genießen konnten.

Dass Sie auch die Sauberkeit und unseren Service in höchsten Tönen loben, motiviert uns zusätzlich, weiterhin mit voller Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Böglerhof begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung.

By Familie Kettenbaum
Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein Ort der Gastfreundschaft, der Erholung und der wohltuenden Lebensfreude! Schöne eingepasste Architektur, geschmackvolle Deko…einfach toll!

Sehr geehrter Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns von Herzen, dass Sie unser Haus als Ort der Gastfreundschaft und Lebensfreude empfunden haben und Ihnen sowohl die Architektur als auch das Ambiente so gut gefallen haben.

Ihr Lob an unser Team, das Sie als freundlich, hilfsbereit und aufmerksam erlebt haben, ist für uns eine tolle Bestätigung und Motivation zugleich, weiterhin mit ganz viel Einsatz für unsere Gäste da zu sein.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen!

Michaela Duftner
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Der Böglerhof ist ein wundervolles, inhabergeführtes Hotel mit tollem Personal, das wir sehr gerne weiterempfehlen und auch wieder besuchen möchten.

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Zimmer, die schöne Lage, die Sauberkeit sowie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, unser Engagement für unsere Gäste weiterhin mit viel Herzblut zu leben.

Auch Ihren Hinweis zum Kaffee nehmen wir dankend an. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen.

By Rene Haensel
Reviewed: 1 year ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein wunderbares, Familie geführtes Hotel, in ausgezeichneter Lage.

Lieber Herr H.,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als familiär geführt und bestens gelegen wahrgenommen haben.

Ihre lobenden Worte zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sind für uns eine große Motivation und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Böglerhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Brunner Gerhild
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wunderschönes Hotel, die Deko (großes Lob) ist beeindruckend, das Personal ist sehr freundlich und das Essen wunderbar - man findet im Außenbereich immer einen Platz an dem man sich wohl fühlt , sehr schön auch wieder gestaltet. Hier ist einfach alles in allem stimmig - großes Lob!

Sehr geehrte Frau B.,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Böglerhof.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die liebevolle Gestaltung unseres Hauses und besonders die Dekoration so hervorheben. Auch dass Sie sich im Außenbereich rundum wohlgefühlt haben und unser Team, das Essen sowie die Zimmer in so positiver Erinnerung behalten, bedeutet uns sehr viel.

Ein solch stimmiges Gesamturteil und Ihr großes Lob sind für uns und das gesamte Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich, weiterhin mit Herz und Hingabe für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Böglerhof begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen