Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

De honden in het hotel vond ik niet fijn vanwege de overlast. Tevens vond ik de bediening van het avondeten zeer snel en hectisch. Als je geen pauze vroeg een paar keer was je binnen een half uur klaar.

Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein ganz tolles Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt und man deutlich spürt dass die Mitarbeiter ein Team sind. Jeder ist sehr freundlich!!! Toll!!!

Lieber Böglerhof Gast, wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. - so soll es sein!
Wir hoffen, Sie schon bald wieder im pure nature spa resort der Böglerhof, willkommen zu heißen.
By Sonja Wepner-Frey
Date of experience: 06/2024

Es ist wirklich ein Traum. Der neue Spabereich ist sehr gelungen. Erholung pur.

Sehr geehrte Frau W.-F.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren neuen Spabereich und das besondere Erholungsgefühl in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, für unsere Gäste eine echte Wohlfühloase zu schaffen. Auch dass Sie mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren, macht uns große Freude.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Fliegengitter. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie diese Anregung mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, den Aufenthalt für unsere Gäste immer weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Michaela Duftner
Date of experience: 06/2024

Wie bei jedem Besuch alles top

Lieber Böglerhof Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und ihre Wertschätzung. Mit Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir und wir freuen uns, verwöhnen dürfen!
By Jasmin Redl
Date of experience: 06/2024

Der erste Eindruck war: WOW... als wir an die Rezeption kamen wurden wir herzlichst empfangen. Der zuvorkommende Herr hat uns ein Erfrischungstuch gegeben. Nach dem Check-In ist der Herr mit uns zum Zimmer gegangen und hat uns auf dem Weg dorthin alles gezeigt, wo wir was finden, und wie alles abläuft.
Unsere Kinder kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus und wir auch nicht. Als wir das Zimmer betreten haben war die Freude noch größer, da wir ein Upgrade bekommen haben und unser Familienzimmer riesengroß war.
Durchwegs waren alle MitarbeiterInnen sehr höflich, hilfsbereit und und stets freundlich.

Das Highlight für unsere Kinder war der Poolbereich, der Teensclub sowie der Tischtennisraum. Wir Eltern haben es uns im Spa Bereich gutgehen lassen. Ich für mich kann sagen, dass es wirklich die angenehmste Massage war, die ich jemals hatte.

Das Frühstück bietet alles und noch mehr was man sich überhaupt nur wünschen kann.
Der Marent am Nachmittag ist sehr üppig und hat sehr viel Auswahl - von Salat zu Suppen/Warme Speise bis hin zu Obst, Kuchen und Eis.

Am Abend wurden wir von der Küche sehr verwöhnt. Uns hat es sehr gut gefallen, dass wir aus den 3 Menüs noch selbst zusammenstellen konnten, welche Speisen wir genießen dürfen. Für die Kinder gab es ein extra Kinderbuffet. War beim Buffet nichts dabei, wo sie gerade essen wollten, war es überhaupt kein Problem etwas aus dem Abendmenü zu bestellen.
Ein Lob möchte ich separat noch für die BöglerBar aussprechen. Die Live-Musik am Donnerstag war sehr angenehm. Die Cocktails sowie der Service waren ausgezeichnet und unsere Kinder haben sich gefühlt wie im Königreich, als sie an der Bar saßen, einen alkoholfreien Cocktail genossen und noch mit Popcorn versorgt wurden.

Danke an euch, für einen unvergesslichen Familienurlaub.

Liebe Frau R.,
wir möchten uns recht herzlich für die lieben Worte bedanken! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich erholen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Böglerhof!
By Rodler Erich
Date of experience: 06/2024

Sehr gut auch wegen neuem Wellness

Lieber Herr R.,
vielen lieben Dank für das wundervolle Feedback! Es macht uns eine große Freude Ihre Bewertung zu lesen.

Wir wünschen Ihnen die besten Grüße aus Alpbach und freuen uns, wenn wir uns wieder sehen!

Anna-Lena Moser
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)

Ein toll geführtes Hotel, mit viel Herzlichkeit auf einem sehr hohen Niveau

vielen lieben Dank für die außerordentlich lieben Zeilen! Schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen die besten Grüße aus Alpbach.

Anna-Lena Moser
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles bestens! Wir kommen sehr gerne wieder!

Lieber Böglerhof Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten.
Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen.

By Helga Oster
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Trotz der inzwischen beachtlichen Größe des Boeglerhofs durch einige Erweiterungen ist es ein familiäres Haus mit großem Wohlfühlfaktor, geprägt durch die herzliche Gastfreundschaft in allen Bereichen der Familie Duftner und des ganzen Teams. Ein Gefühl wie "Daheim im Boeglerhof" mit großer Vorfreude für das nächste Mal ...

Liebe Frau O.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Böglerhof zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft und die gemütliche Atmosphäre trotz unserer jüngsten Erweiterungen gefallen haben. Wir bemühen uns, allen Gästen das Gefühl zu geben, "zu Hause" zu sein, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

By Peter Heimann
Reviewed: 1 year ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war einfach alles perfekt.

Lieber Herr H.,
vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Alpbach