Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Rundherum alles perfekt!
Man fühlt sich sehr wohl in dem tollen Ambiente, bei fantastischem Essen!

Lieber Böglerhof Gast,
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders das Ambiente sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten.
Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Freude und Motivation zugleich.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Böglerhof verwöhnen zu dürfen!
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!!

Lieber Böglerhof Gast,
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut so wohl bei uns gefühlt haben und Ihnen das Zimmer sowie das Upgrade Freude bereitet haben.
Genau solche Momente sollen einen Aufenthalt im Böglerhof besonders machen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Sabine Landauer
Date of experience: 05/2026

Ein wunderbares Hotel in dem man sich von der ersten Sekunde an willkommen fühlt

Lieber Böglerhof Gast,
Vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen und wohlgefühlt haben. Genau diese herzliche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen jeden Tag aufs Neue schenken.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Böglerhof!

Date of experience: 05/2026

Es war wieder eine herrliche Zeit, allerdings nicht so perfekt wie sonst. Wir hatten ein wenig das Gefühl es gab hier und da ein Personalproblem…

Reviewed: 2 months ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein Haus zum nach Hause kommen und ich lieb mein zu Hause 😉.

Lieber Böglerhof Gast,
Vielen herzlichen Dank für diese wundervollen Worte – schöner kann man es kaum beschreiben.
Es bedeutet uns sehr viel, dass sich der Böglerhof für Sie wie ein Zuhause anfühlt. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen schenken: ankommen, wohlfühlen und einfach genießen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes „Nach Hause kommen“ bei uns im Böglerhof 😉

Anna-Lena Moser
Reviewed: 2 months ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es ist immer wieder schön "nach Hause" zu kommen. In viele bekannte Gesichter zu sehen, teilweise schon mit Namen begrüßt zu werden. Die herzliche und gemütliche Atmosphäre im Böglerhof sorgt vom ersten Moment an für Entspannung.

Lieber Böglerhof Gast,
Vielen herzlichen Dank für diese wunderbaren Worte und Ihre langjährige Treue zum Böglerhof.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wie zuhause fühlen und die herzliche Atmosphäre genießen können.
Besonders schön ist es für uns, Sie als lieben Stammgast immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Böglerhof.
Anna-Lena Moser
Reviewed: 2 months ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wie immer großartig und professionell und sehr persönlich

Lieber Böglerhof Gast,
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut als großartig, professionell und gleichzeitig persönlich empfunden haben. Genau diese besondere Atmosphäre möchten wir für unsere Gäste schaffen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen!

Ihre Familie Duftner mit Böglerhof Team
Anna-Lena Moser
Reviewed: 2 months ago (19/05/2026)

Tolles Hotel, tolle Lage, ein Ort zum "runterkommen" und genießen

Lieber Böglerhof Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die besondere Lage und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Genau so soll sich ein Aufenthalt bei uns anfühlen – ankommen, abschalten und genießen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen!
Ihre Familie Duftner mit Böglerhof-Team
Anna-Lena Moser
Reviewed: 2 months ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

sehr gut, das Gesamtpaket ist sehr stimming

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives und konstruktives Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und insbesondere unser Gesamtangebot sowie Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service als stimmig empfunden haben. Ihr Lob bedeutet unserem Team sehr viel und bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihre Familie Duftner mit Böglerhof Team
Anna-Lena Moser
Reviewed: 3 months ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die persönliche Ansprache ist quasi einzigartig!

Lieber Böglerhof-Gast,

vielen herzlichen Dank für diese besonderen Worte! ✨
Dass Sie unsere persönliche Ansprache als „quasi einzigartig“ empfinden, freut uns und unser gesamtes Team ganz besonders. 💚

Genau diese herzliche und persönliche Atmosphäre liegt uns sehr am Herzen und macht den Böglerhof für uns zu einem Ort des echten Wohlfühlens.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Böglerhof willkommen heißen zu dürfen!

Ihre Familie Duftner mit Böglerhof-Team