Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Mäder Claudia
Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr angenehme und unaufgeregte Atmosphäre.
Durchdacht gemütlich und liebevoll bis in die letzte Ecke dekoriert.
Wunderschöne Terrasse mit stimmungsvoller Beleuchtung am Abend.
Moderne und großzügige Zimmer (waren im 4. OG)
Trotz vieler Gäste immer ein Plätzchen im Ruhebereich des Spa.
Das sehr kalte Naturtauchbecken an der finn. Blocksauna ist der Hit.
Getränke von der Bar an die Ruheliegen im Außenbereich gebracht zu bekommen….
da kann ich mich schon nicht mehr erinnern, das erlebt zu haben…
Großes Serviceplus …
Old school und herzlich - ein wunderbarer Aufenthalt

Sehr geehrte Frau M.
wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie Zeit zum Relaxen und Genießen hatten.
Wir freuen uns wirklich sehr auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit den besten Grüßen aus Alpbach
Anna-Lena Moser
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 10/2023

In dit hotel kwam ik al meer dan 10 jaren, een of twee maal per jaar met mijn vrouw. Nu ben ik dit jaar al 2 maal met een dochter van middelbare leeftijd in dit hotel geweest. Iedereen heeft genoten van het gebodene.

Dear Böglerhof guest,
thank you very much for your kind words! We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us so much.

We hope to welcome you as our guest again soon.

Kind regards from Alpbach
Your Duftner family & the Böglerhof team
By Jana, Georg und Henri Brisker
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Wie immer ein rundumgelungener Besuch und wir freuen uns auf das nächste Mal und konnten Freunde von uns ebneso begeistern wieder zu kommen

Kleine Kritik siehe unten😉

Sehr geehrte Familie B.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns von Herzen, dass Sie und auch Ihre Freunde sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unsere Zimmer, die Sauberkeit und die kinderfreundlichen Ausstattungen so geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte über den Service sowie Ihren besonderen Abend in der Fuggerstube geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Ihren Hinweis zum Indoor-Kinderbereich nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen. Auch zu Ihrem Erlebnis mit dem Kosmetikgutschein haben wir Ihre Anmerkung aufmerksam gelesen. Es ist uns ein Anliegen, für unsere Gäste passende und flexible Angebote zu gestalten, daher wissen wir Ihre Beobachtung sehr zu schätzen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie die Auszeit bei uns insgesamt erneut genießen konnten. Ihr erneutes Vertrauen und Ihre Empfehlung sind für uns die schönste Anerkennung.

Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Böglerhof.

Mit herzlichen Grüßen
Ihre Familie Duftner mit Böglerhof Team
Michaela Duftner
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Der erste Eindruck war sehr gut, wir waren besonders beeindruckt vom Angebot für Hunde. Besonders der Hunde-Freilaufbereich ist Weltklasse. Auch sonst - das Team sehr freundlich und angenehm - alles in allem sehr zu empfehlen!

Lieber Böglerhof-Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen und Ihrem Vierbeiner bei uns so gut gefallen hat.
Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter.
Bis bald!
Ihre Familie Duftner & das Team vom Böglerhof
By Eder Harald
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)

Das bekannt hohe Niveau gehalten

Lieber Herr E.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen,
dass Sie sich gut erholt haben und keine Wünsche offen blieben.

Bis bald im Alpbachtal
Ihre Familie Duftner und das Böglerhof Team
Anna-Lena Moser
By Betina Mühlberger und Wolfgang..
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Für uns ist der jährliche Aufenthalt bei Ihnen zu einem 2. Zuhause geworden. Die Freude, uns wiederzusehen, kann man nur als aufrichtig beschreiben. Zudem möchten wir Ihnen für Ihr kulantes Verhalten im Rahmen unserer zeitweisen Stornierung bzw. des Verschiebens unseres Urlaubs aus besonderem Anlass nochmals danken.

Liebe Familie M.,
vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Hotelbewertung, Ihre Wertschätzung und die Komplimente!
Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Bis ganz bald in Alpbach
Ihre Familie Duftner mit Böglerhof Team
Anna-Lena Moser
By Dr. Stefan Aubrey, Baldham Obe..
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Seit mehreren Jahren verbringen wir regelmäßig unsere Urlaube, und besonders die Weihnachtstage, im schönen Böglerhof. Die Gemütlichkeit und Gastfreundlichkeit macht den Böglerhof zu unserem „Dahoam“ im Urlaub. Hier fühlt man sich auf Anhieb „Sauwohl“.

Liebe Familie A.,
vielen Dank für Ihre wunderbare Hotelbewertung und Ihre Wertschätzung.
Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und sich "wie dahoam" gefühlt haben.
Mit Vorfreude auf Weihnachten 2024, bis dahin wünschen wir alles Gute.

By Susanne Wittwer
Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir fühlen uns äusserst wohl im Böglerhof. Das Personal ist freundlich, ohne dass es aufgesetzt wirkt.

Sehr geehrte Frau W.,
vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses! Es macht uns eine große Freude Ihre Bewertung zu lesen und dies an unser Team weiterzugeben.

Wir senden Ihnen die besten Grüße aus Alpbach
Anna-Lena Moser
Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

sehr schönes Hotel, toller Service, sehr freundliches gutes Personal, sehr gutes Essen,

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Auf bald im Böglerhof, herzlichst, Fam. Duftner & das Böglerhof Team, Anna-Lena Moser
By Catherine
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)

Einfach wieder wunderschön

Sehr geehrte Frau C.,
recht herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Familie Duftner und das Böglerhof Team