Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Melissa Berry
Date of experience: 01/2026

Wonderful, such a special hotel, every detail is thought of and staff are so friendly.

Dear Böglerhof Guest,
thank you so much for your kind words. We are delighted that you noticed the attention to detail throughout our hotel and felt the warmth and friendliness of our team. It is always our goal to make every stay truly special.

We look forward to welcoming you back to the Böglerhof soon.

Your family Duftner with Böglerhof Team
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns super wohl und willkommen gefühlt. Leckeres Essen und rundum freundliches Personal.

Lieber Böglerhof Gast,
ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben und dass Ihnen unser Essen und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Solches Feedback freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin besondere Momente für unsere Gäste zu schaffen.

By Birgit
Date of experience: 01/2026

Wir kommen immer gerne wieder zurück in unser Urlaubszuhause.

Lieber Böglerhof Gast,
ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Ihr „Urlaubszuhause“ wahrnehmen und immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Solches Feedback macht uns sehr glücklich und motiviert unser gesamtes Team!

By Martin Huber
Date of experience: 01/2026

Wirklich fantastisch, wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und es kam uns so vor als ob wir schon oft zu Gast gewesen wären. Wir kommen wieder

Lieber Böglerhof Gast,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns von Anfang an so wohlgefühlt haben und dass es sich für Sie anfühlte, als wären Sie schon oft unsere Gäste gewesen. Solches Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Böglerhof willkommen zu heißen.

Stand 03.02.26
Reviewed: 4 months ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich war sehr zufrieden alle sehr Freundlich einfach super. Werde nächstes jahr sicher wieder kommen.

Lieber Böglerhof Gast,
ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team Sie so herzlich betreuen konnte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Böglerhof willkommen zu heißen!

By Wolfgang Ettelt
Reviewed: 4 months ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gepflegt und gut geführt. Sehr gemütlich und kompetentes Personal.

Lieber Böglerhof Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre, die gepflegte Umgebung und die Kompetenz unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Solches Feedback motiviert uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu bereiten.

By Srasser
Reviewed: 4 months ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir wurden bestens betreut.Aufmerksamkeit und Freundlichkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Böglerhof Gast,
ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass unsere Aufmerksamkeit und Freundlichkeit Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Solches Feedback ist eine große Freude für unser gesamtes Team!

By Olivia McBride
Reviewed: 4 months ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

This is our favourite holiday. There is not one specific that makes it unique, but so many factors - the wonderful staff, the beautiful environment, the incredible food, the extra activities, the pool, the saunas. I also want to thank the lovely KiDS CLUB leader (apologies, I cannot remember her name). Both girls loved spending time with her and crafting - especially Tilda. She also took the time to sew on some beautiful hearts to Tilda's cardigan which are amazing!

Dear Böglerhof Guest,
thank you so much for your wonderful words. We are overjoyed to hear that the combination of our staff, beautiful surroundings, delicious food, activities, pool, and saunas made your holiday so special. It warms our hearts that your girls enjoyed their time at the KiDS CLUB with Ildiko and that the little sewing hearts on Tilda’s cardigan brought such joy – we’ll be sure to pass along your thanks!

We truly look forward to welcoming you and your family back to the Böglerhof for many more unforgettable moments.

Your family Duftner with Böglerhof Team
Stand 03.02.26
Reviewed: 4 months ago (21/01/2026)

Sehr schönes Haus mit Wohlfühl Atmosphäre

Lieber Böglerhof Gast,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die Wohlfühl-Atmosphäre in unserem Haus so positiv wahrgenommen haben. Solches Feedback bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin unvergessliche und entspannte Aufenthalte zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Böglerhof begrüßen zu dürfen.

Stand 03.02.26
Reviewed: 4 months ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir hatten eine tolle Auszeit mit bestem Essen (unglaubliche Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr leckeres Abendessen), schönem Zimmer und einem tollen Wellnessbereich
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten – vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über das Abendessen bis hin zu Ihrem schönen Zimmer und unserem pure nature spa. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv wahrgenommen haben.