Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Beatrice Danek
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir kamen mindestens zum 11.mal zum Böglerhof. Dieser Urlaub wird von der ganzen Familie mit größter Freude erwartet. Wir fühlen uns Zuhause und sind nie enttäuscht. Wir lieben die anheimelnde, elegante, familiäre Atmosphäre ohne "Schickimicki" Ambiente.

Sehr geehrte Frau D.,

wir möchten uns recht herzlich für die überaus netten Zeilen und das tolle Feedback bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihre Familie mit größter Freude auf den Urlaub wartet. Das große Lob leiten wir sehr gerne an unser Team weiter!
Es ist uns eine Freude, Sie als unsere Gäste in unserem Haus verwöhnen zu dürfen!
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr!

Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)

Alles bestens, Sauberkeit, Service, Essen perfekt

Werter Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im pure nature resort der Böglerhof gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr!
Ihre Famlie Duftner & das Böglerhof Team
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (25/02/2023)

Grosse Gastfreundlichkeit

recht herzlichen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)

sehr gut, hervorragendem , persönlichem Service

Sehr geehrter Hotelgast,

wir möchten uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung bei Ihnen bedanken! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das Lob an unser Team leiten wir sehr gerne weiter!
By Phoebe Bryans
Reviewed: 3 years ago (20/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Like being embraced by a warm hug. Always comforting, cosy and inviting.

Dear Guest,

thank you so much for your review. How nice to hear, that you have spent a great holiday in the Böglerhof resort. We are very much looking forward to welcoming you back soon.

Kindest regards from Alpbach with sunshine!
Yours family Duftner & the Böglerhof Team
By PAUL MULLENS
Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)

WE HAVE BEEN 8 TIMES AND ARE IN THE PROCESS OF BOOKING AN AUTUMN VISIT

Dear Mr. M.,

A big thank you for the outstanding review! It makes us more than happy that you are enjoying your holidays in our hotel. We can´t wait to see you again soon!

Best regards from Alpbach
Yours Familiy Duftner & the Böglerhof Team
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren überwältigt von der Gastfreundlichkeit, vom Zimmer mit diesen Ausblick, von der Lage, es waren sehr schöne Tage. Die Saunalandschaft fanden wir schön übersichtlich aber etwas zu klein wenn mehrere Gäste saunieren gehen. Die Massagen (Klassische und Schulter) waren wohltuend und die Räumlichkeiten luden zum entspannen ein.

wir möchten und für die wundervolle Bewertung bedanken! Es freut uns besonders, dass Sie Ihre Erlebnisse mit anderen Gästen und Reisenden teilen.
Wir hoffen Sie schon bald wieder verwöhnen zu dürfen!

By Alison Dunks
Date of experience: 01/2023

It was an unforgettable holiday

Dear Mrs. D.,

Thank you so much for your great Feedback! How wonderful to hear that you enjoyed an unforgettable holiday here in the Böglerhof! We are looking forward having you as our guests soon again!

Best regards from Alpbach
Yours family Duftner & the Böglerhof Team
By Elvira Eberwein
Date of experience: 02/2023

Alles super, war sehr schön

wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken! Wie schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Das freut uns wirklich sehr.
Auf ein baldiges Wiedersehen!

Date of experience: 02/2023

Sehr schönes Hauss mit alpenländischem Charme, großzügige Zimmer, freundlicher und aufmerksamer Service, hervorragendes Essen und Getränke.

Sehr geehrter Hotelgast,

wir möchten uns recht herzlich für die tolle Bewertung bedanken! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen feinen Urlaub genießen durften und Ihnen unser Haus gefallen hat! Wir freuen uns bereits heute auf ein baldiges Wiedersehen!