Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir kommen sehr gerne wieder! Uns gefällt es bei Euch sehr und wir fühlen uns absolut wohl.

Werter Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine feine Auszeit bei uns im pure nature hotel der Böglerhof erleben durften. Dass Sie sich so wohl gefühlt gefühlt haben freut uns noch mehr. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

By Jens Schoberth

Wellness Bereich zu klein aber ansonsten sehr schönes Haus

Sehr geehrter Herr S.,

wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Bezüglich dem Wellness Bereichs dürfen wir Ihnen mit Freude mitteilen, dass der Bau des neuen Spa´s bereits begonnen hat.

Mit besten Grüßen aus Alpbach
Date of experience: 11/2022

Ein tolles Haus voller Herzlichkeit.

Sehr geehrter Hotelgast,

ein großes Dankeschön für die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns für die lieben Worte und hoffen Sie schon bald wieder Willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2022

ausgezeichnet, wir haben uns rund um wohl gefühlt, sehr zuvorkommend bedient worden in allen Bereichen des Hotels

wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben! Auf ein baldiges Wiedersehen!

Date of experience: 10/2022

Sehr zuvorkommend, sauber, erholsam, super Standard, tolle Gäste Betreuung. Einfach Spitze

Sehr geehrter Hotelgast,

wir möchten uns von Herzen für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Urlaub im pure nature resort der Böglerhof so gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr!

Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gut Organisiert, sehr beeindruckend das die Besitzer meist präsent sind und mitarbeiten.

Werter Gast,

wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Das Lob leiten wir sehr gerne an unser Team und an die Familie weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Erholsam und schön wie immer.

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Schön so hören, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub genießen durften. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (05/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Alles einfach toll, immer wieder!

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihre Familie Duftner & das Böglerhof Team
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (02/11/2022)

Angenehm wie immer, gutes Essen

Sehr geehrter Hotelgast,

wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen durften und Ihnen unser Essen geschmeckt hat.

Mit den Besten Grüßen aus Alpach
By Nancy und Alexander Schwarz
Reviewed: 3 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein sehr schönes Haus, man kommt dort zur Ruhe und kann abschalten. Mit viel Liebe eingerichtet, sehr sauber und alle super freundlich. Es ist übrigens auch ein Paradies für Hunde. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrte Familie S.,

ein großes Dankeschön für die detaillierte Bewertung unseres Hauses. Es bereitet uns wirklich eine große Freude, Ihr Feedback zu lesen. Schön dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das große Lob leiten wir gerne weiter!