Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Sabine Sengl
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Seit vielen Jahren besuche ich den Böglerhof mindestens 1 - 2 x im Jahr. Es ist immer eine Erholung pur, vom ersten Betreten an. In den meisten Fällen wurden kleinere Fehler professionell und freundlich gelöst. Das ist der Grund, weshalb ich immer wieder Freunde und Familie mit in den Böglerhof bringe.

Sehr geehrte Frau S.,

wie schön, dass Sie ihre Böglerhof Eindrücke mit anderen Gäste teilen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Schade jedoch, dass wir all Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten uns aufrichtig für die Situation entschuldigen und hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt wieder überzeugen zu können!

Mit den besten Grüßen aus Alpbach und auf ein baldiges Wiedersehen!

Date of experience: 10/2022

Magnifique comme d habitude.

Chers Madame et Monsier,

Merci beaucoup pour vos lignes aimables. Nous sommes heureux que vous ayez passé des vacances agréables chez nous!
Nous sommes heureux de vous accueillir encore une fois donc!

A la prochaine et toutes nos meilleures salutations,

Famille Duftner
et Camilla Ellmaier
By Manfred Bruckner

Tolles Hotel mit Charme und vielen netten Aufmerksamkeiten

Sehr geehrter Herr B.,

Danke für Ihr Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Böglerhof genossen haben! Wir freuen uns ,Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Alpbach
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service. Mir persönlich waren alle Räume viel zu warm und überheizt - vielleicht lag das aber auch ab der Übergangszeit im Herbst

Sehr geehrter Hotelgast,

Stets freuen wir uns über ein ehrliches Feedback und nehmen es als Ansporn, die Böglerhof - Qualität täglich zu hinterfragen und zu steigern!
Ihre Anregung leiten wir gerne weiter und freuen uns wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Haus wieder überzeugen dürfen!

Mit den besten Grüßen aus Alpbach
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr schön, ich bin superentspannt

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie entspannt sind und die Tage bei uns genießen. Mit den besten Grüßen aus der Rezeption
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (08/10/2022)
Date of experience: 09/2022

wie immer: wir fühlen uns rundherum wohl im Böglerhof und schätzen die Gastfreundschaft.

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen lieben Dank für die außerordentlich netten Worte! Es ist ein Vergnügen Ihre Bewertung zu lesen, welches Sie über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus gepostet haben! Schön, dass wir Sie wieder begeistern konnten.

By Petra von Tempelhoff
Reviewed: 3 years ago (07/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Alles rundherum sehr zum wohlfühlen!

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Hauses . Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Die Anmerkung bezüglich der Sauna nehmen wir sehr ernst und werden diese Umgehend weiterleiten.

Mit den besten Grüßen aus Alpbach
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (05/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Immer wieder eine Freude in den Böglerhof zu kommen wir finden alles was unsere Herzen benötigen um uns Entspannen und Erholen zu können

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu schreiben. Es ist ein Vergnügen Ihre Bewertung zu lesen, welches Sie über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus gepostet haben! Schön, dass wir Sie immer wieder begeistern können und Sie eine erfüllte Auszeit genießen konnten.

Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (05/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Sind schon das 2.Mal da und werden sicher wiederkommen.

Sehr geehrter Hotelgast,

wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Gerne dürfen Sie Ihren Hund beim Nächsten Aufenthalt mit ins Restaurant mitnehmen. Sagen Sie uns gerne Bescheid und wir reservieren ihnen einen Tisch.
Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich
Familie Duftner & das Böglerhof Team
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 09/2022

NOUS AVONS TOUT APPRECIé, LE CALME, LE BUS ET LES GOGEL GRATUITS, L'ESPACE WELNESS TRES BIEN, les Départs des randonnées non loin de l'hôtel

Chers Madame et Monsieur J.

Nous sommes heureux de vous accueillir encore une fois donc!

A la prochaine et toutes nos meilleurs salutations,

Famille Duftner
et Camilla Ellmaier