Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Antje Fischer
Reviewed: 3 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Da ich vor ca. 10 Jahren schon einmal im Böglerhof war, kannte ich das Hotel und fand es damals schon sehr schön (Lage im Dorf, warmer Swimming-Pool, schöner und gemütlicher Sauna-/Ruhebereich, tolles neues Sonnendeck und wunderschöne Gartenanlage). Der Empfang durch Camilla war sehr freundlich und aufmerksam, allerdings war das Personal kurzfristig überfordert, mir meinen Willkommens-Drink zu servieren. Kein "Guten Tag - Herzlich Willkommen" oder "Schön, dass sie da sind", sondern nur ein unfreundliches "Ja Moment, da müssen Sie jetzt warten!" Das hat mich ehrlich gesagt etwas irritiert. Im nachhinein hat sich das Service-Personal jedoch sehr freundlich und umsichtig verhalten, so dass sich mein erster Eindruck zum Glück nicht bestätigt hat. Alles in allem war ich sehr zufrieden. Dass in den letzten beiden Tagen meines Aufenthalts so viele Familien mit zum Teil laut schreienden, kleinen Kindern da waren, hat mich allerdings dann doch gestört. Ich hatte den Böglerhof nicht als Kinderhotel in Erinnerung und ich hätte mir mehr Ruhe gewünscht, vor allem am Pool und beim Frühstück, da ging es teilweise wirklich sehr chaotisch zu. Bei schönem Wetter wurden die Liegen den ganzen Tag mit Handtüchern belegt, das fand ich auch nicht gut, vor allem wenn ich später kam, um mir noch ein schönes Sonnen-Plätzchen zu suchen, zumal Sie extra in der Hotelbeschreibung erwähnen, dass Handtuchreservierungen bei Ihnen nicht üblich sind.

Sehr geehrte Frau F.,

vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie beim Willkommens-Drink auf unserer Sonnenterasse eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wie Sie hoffentlich aus unseren anderen Berichten ersehen können, ist Ihre Situation die Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Umso mehr sind wir bestrebt, dafür zu sorgen, dass dies gelöst wird und nicht noch einmal vorkommt!

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
By Familie T.
Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schön. Ausblick aus den Zimmer ein Traum. Rundum zum Wohlfühlen. Pool- und Saunabereich wunderbar. Top Essen. Auto in Tiefgarage - prima. Ideales Hotel zum Entschleunigen und Entspannen ab dem 1. Tag.

Sehr geehrte Familie T.,

ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Wie fein, dass Sie Ihren Böglerhof Aufenthalt genossen haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

By Karin
Reviewed: 3 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr guter allgemeiner Eindruck. Mit Hund nahezu ideal.

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses! Es freut uns wirklich sehr. Wir hoffen jedoch, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, zu 100% von unserem Haus überzeugen können.
Auf ein baldiges Wiedersehen!

By Per Sandberg
Reviewed: 3 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Very enjoyable and totaly excellent

Dear Mr. S.,

thank you so much for your lovely feedback! Great to hear that you had an excellent stay. We are looking forward welcoming you again soon!
Best regards from Alpbach
Yours Family Duftner & the Böglerhof Team
By Andreas Hardtmann
Reviewed: 3 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wie ich schon beim Service sagte: das BESTE Hotel in dem wir je waren, in jeder Beziehung, auch bezogen auf unseren Hund.
Einziger Punkt, der die Perfektion etwas getrübt hat, waren die vielen (z.T. von ihren Eltern überhaupt nicht in Disziplin gehaltenen Kinder) und der doch recht volle Poolbereich. Dadurch war der Aufenthalt dort, v.a. am Nachmittag, bisweilen " unentspannt"

Sehr geehrter Herr. H.,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Poolbereich so voll war und es für Sie in diesem Moment unentspannt war. Nächstes Jahr wird es ruhiger für Sie.
Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Duftner & das Böglerhof Team
Date of experience: 07/2022

Sehr gutes Personal top Anlage guter Service. Wie beschrieben das Essen im Restaurant braucht mehr pep.

Sehr geehrter Hotelgast,

Stets freuen wir uns über ein ehrliches Feedback und nehmen es als Ansporn, die Böglerhof - Qualität täglich zu hinterfragen und zu steigern!

Ihre Anregung leiten wir gerne weiter und freuen uns wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserm Haus wieder überzeugen dürfen.

Date of experience: 07/2022

Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einer bunten Mischung von Gästen. Besonders haben uns die vielen Kinder und die Hunde gefallen, das machte alles sehr leger.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen die bunte Mischung von Gästen gefallen hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Camilla Ellmaier
By Antonie en Marianne Delfos, ka..
Date of experience: 07/2022

Over het algemeen een fantastisch familie hotel met uitermate aandacht voor de gasten. Het vriendelijk ontvangst met een glaasje sekt (door Camilla) was het begin van ons geluksgevoel. Wij hadden ook het geluk met een gratis upgrade kamer Sonnjoch, waardoor onze vakantie niet beter kon beginnen. Vanaf het begin tot het eind zijn wij door al het personeel in de watten gelegd. Kortom een fantastisch ervaring met prachtige herinneringen.

Dear Fam. D.

thank you so much for the wonderful review! It makes us really happy to hear, that you had a great stay at the pure nature resort der Böglerhof. We hope to welcome you back again soon and wish you all the best from Alpbach.
Your Family Duftner & the Böglerhof Team
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wie immer! Freundlich und nett. Sehr kompetente Rezeption.

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir leiten das Lob gerne weiter und freuen uns darüber sehr! Auf ein baldiges Wiedersehen freut Sich Familie Duftner & das Böglerhof Team
By Bernadette Furxer
Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)

super, wir (besonders unsere Kinder) möchten wieder kommen

Sehr geehrte Frau F.

vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon sehr.
Mit besten Grüßen aus Alpbach