Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gut; wir sind bald wieder da.

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im pure nature resort der Böglerhof begrüßen zu dürfen!

Mit sonnigen Grüßen aus Alpbach
Familie Duftner & das Böglerhof Team
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Seit Jahren sind wir sehr zufrieden und sobald wir die gelegenheit haben kommen wir gerne wieder.

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wundervolle Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit, dass Sie sich immer wieder für den Böglerhof entscheiden und Ihren Aufenthalt bei uns genießen.

Ihr kontinuierliches Vertrauen sowie Ihre positiven Worte zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team ein großes Lob und Ansporn. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch herzlich willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen
Ihre Familie Duftner mit Böglerhof Team
Michaela Duftner
Reviewed: 3 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Perfekt wir hatten eine super Auszeit

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie eine super Auszeit bei uns im "pure nature hotel der Böglerhof" hatten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (05/07/2022)

Sehr schönes Hotel mit Komfort und super nettes Personal

Werter Hotelgast,

wir möchten uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Das große Lob an unser Personal leiten wir gerne weiter.
Das gesamte Team und Ihre Familie Duftner freuen sich schon auf´s nächste Jahr, wenn wir uns wieder sehen!
By Maureen
Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 06/2022

A lovely relaxing holiday. I used the pool had a massage but also did loads of mountain hiking.

Dear Maureen,

thank you so much for the wonderful review. Great to hear that you enjoyed your stay in our hotel.
We are really looking forward welcoming you again soon!

Best regards from Alpbach
Yours Family Duftner & the Böglerhof Team
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein Hotel, wo sich der Gast zuhause fühlen kann, Weindegustation mit dem Chef und Hotelbesitzer ist ein Erlebnis, die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern ist ansteckend, weiter so. wir kommen sicher wieder.

Werter Hotelgast,

wir möchten uns recht herzlich für Ihre absolut tolle Bewertung bedanken! Schön zu hören, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Das große Lob an unsern Mitarbeitern leiten wir sehr gerne weiter.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Perfection doesn't exist but a stay in der Böglerhof resort gives the feeling one is very close to it. One has thought about everything a guest could wish during a stay in the resort.
We had a great week. Great also to have every morning the Böglerhof's daily news which is nice to start the day with (and also in French!)
One of the best places we stayed ever (and there are many)

Dear Guest,

thank you so much for the detailed and lovely feedback. It is great to hear that you had a super time at our pur nature resort and it is wonderful that you share all your experiences with other guests.
We really enjoyed having you as our guests and can´t wait to welcome you again soon!

All the best from Alpbach
Yours Family Duftner & the Böglerhof Team
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Prima komen graag terug maar dan een kamer aan de achterzijde.

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Beim nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer und hoffen Sie von unserem Haus überzeugen zu können.

Mit den besten Grüßen aus Alpbach
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

very good. enjoyable holiday.

Dear Hotelguest,

thank you so much for your feedback! Great to hear that you enjoyed your holiday.
Looking forward welcoming you again soon.

Best regards from Alpbach!
Yours family Duftner & the Böglerhof Team
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes Hotel, in dem man sich rund um & sofort nach Ankunft wohl fühlt. Liebevolle Details machen den Aufenthalt wunderschön.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist ein Vergnügen Ihre Bewertung zu lesen! Schön, dass wir Sie begeistern konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit den besten Grüßen aus Alpbach