Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Ihrig
Reviewed: 3 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein wunderbares Haus, ganz nach meinem Geschmack , sehr naturverbunden, ein herrlicher Garten, hundefreundlich, die Mitarbeiter immer hilfsbereit. Ich fühlte mich sehr gut aufgehobeb

Sehr geehrte Fam. I,

wie schön, dass Sie Ihre Böglerhof Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und sind erfreut, dass unser Haus ganz nach Ihrem Geschmack ist. Das große Lob leiten wir gerne weiter!

Mit den Besten Grüßen aus Alpbach
By Mark Davis
Date of experience: 06/2022

Excellent as usual (we are returning clients!!)

Dear Mr. D,
thank you for the great review. How wonderful to hear, that you had an excellent stay at the pure nature hotel der Böglerhof! Looking forward welcoming you again soon!

Best regards
Family Duftner & the Böglerhof team

Date of experience: 06/2022

Ein sehr tolles Resort mit total authentischem Staff, der super freundlich ist.

Werter Hotelgast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine feine Auszeit bei uns im pure nature hotel der Böglerhof erleben durften. Das Lob an unser Personal leiten wir gerne weiter!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit besten Grüßen aus Alpbach
Date of experience: 06/2022

Wie immer hat es sehr gut gefallen

Werter Hotelgast,

wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen.

Mit ben besten Grüßen aus Alpbach
By Fengler Svetlana
Reviewed: 3 years ago (19/06/2022)

Nettes Familienhotel

Sehr geehrte Frau F.

Vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und nochmals DANKE, dass Sie die Situation so ehrlich geschildert haben. Wir nehmen die Anregung gerne auf und hoffen Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt von uns Überzeugen zu können.

Mit den besten Grüßen aus Alpbach
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Very good, nice atmosphere en excellent kitchen!

Dear Hotelguest,
thank you so much for your feedback! So nie to hear that you enjoyed your stay in our hotel and really liked our kitchen!
We are looking forward welcoming you soon again!

Best regards from Alpbach
Yours family Duftner and the Böglerhof Team
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich bin sehr gerne im Böglerhof und in Apbach-leider nicht oft genug, aber schon sehr lang...ich fand und finde das Hotel sehr charmant und bezogen auf das Preis-Leistungsverhältnis sehr reell, das hat sich tatsächlich verändert, die Expansion hat vielleicht dazu beigetragen, dass das Hotel eher einem Kongresshotel entsprechen soll?!....mal eben in den Böglerhof zu fahren, werde ich vielleicht nicht mehr ganz so spontan entscheiden

Werter Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Die Meinung unserer Gäste bedeutet uns sehr viel. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und hoffen Sie trotzdem als Gast nochmals Begrüßen zu dürfen.

Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (15/06/2022)

freundliche Mitarbeiter, sehr kompetent

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen lieben Dank für die außerordentlich lieben Zeilen! Schön zu hören, dass das Personal einen so tollen Eindruck hinterlassen hat. Wir leiten es gerne weiter!

Auf ein baldiges Wiedersehen!

By Fam.Hofmann
Reviewed: 3 years ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Absolut pefekter Eindruch, nicht zu großes Hotel, alles da, was wir brauchten, sehr gutes Restaurant

Sehr geehrter Herr H.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit den besten Grüßen aus Alpbach
Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein Traumhotel! Alles top!

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen lieben Dank für die außerordentlich top Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das gesamte Team und Ihre Familie Duftner freuen sich auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Alpbach.