Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Magique comme lors de chaque séjour (c était mon sixième) et j y retourne en Octobre

Chers Madame et Monsieur,

Merci beaucoup pour vos lignes aimables. Nous sommes heureux que vous ayez passé des vacances agréables chez nous!

Nous sommes heureux de cous accueillir encore une fois donc!

A la prochaine et toutes nos meilleures salutations,

Famille Duftner
et Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr toller Garten,ein gemütliches Hotel und leckeres Essen.

Sehr geehrter Hotelgast,

ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!

Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Böglerhof Willkommen zu heißen.

By Marcus Kiefl
Reviewed: 3 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wunderschönes Hotel für einen Erholungsurlaub mit Hunden ... und natürlich auch ohne ;o)

Sehr geehrter Herr K.

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Urlaub mit Ihrem Hund genossen haben und Sie sich Erholen konnten.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im pure nature resort der Böglerhof begrüßen zu dürfen.

By Frank K
Reviewed: 3 years ago (11/06/2022)

Sehr saubere, gepflegte Anlage

Sehr geehrter Herr K.

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und die lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit!

Das gesamte Team und Ihre Familie Duftner freuen sich auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Alpbach.

Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Der Böglerhof ist ein sehr schöner Ort für eine erholsame Auszeit vom Alltag. Es hat uns an Nichts gefehlt. Wir können ihn nur weiterempfehlen und kommen natürlich auch selbst wieder.

wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt uns Sie uns weiter empfehlen.

Auf ein baldiges Widersehen! Mit den besten Grüßen aus Alpbach.

Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein Haus, das Ruhe ausstrahlt, trotz der Größe der Anlage gibt es ausreichend Rückzugsmöglichkeiten zum Genießen. Ein Wohlfühlhotel.

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Eindrücke zu schildern. Schön zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Das freut uns sehr!

Mit den besten Grüßen aus dem Sonnigen Alpbach

Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (06/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Endroit avec beaucoup de possibilités de relax et des contacts avec la nature

Chers Madame et Monsier,

Nous sommes heureux de vous acceillir encore une une fois donc!

A la prochaine et toutes nos meilleures salutations,

Famille Duftner
et Camilla Ellmaier
By Juliane Löffler und Anette Lan..
Reviewed: 3 years ago (06/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Es ist ein zugleich familiär und höchst professionell geführtes Hotel. Es wird Wert gelegt auf guten Umgang der MitarbeiterInnen untereinander. Das wirkt sich auf die Atmosphäre aus, die geprägt ist von Herzlichkeit, Wärme, Aufmerksamkeit, Professionalität, und doch darf jeder Mitarbeiter der bleiben, der er ist.
Das Angebot ist unübertroffen gut auf allen Ebenen.
Sei es Massage (top!), Schwimmbad und Sauna, Fitness, der Garten (wunderschön!), die neuen Schaukeln (Klasse!).
Und die Damen an der Rezeption- einfach wunderbar. Zugewandt, immer freundlich und um Lösungen bemüht. So habe ich es selten erlebt.
Und alle, die ich kennenlernen durfte, hatten offensichtlich Freude an Ihrem Tun.

Sehr geehrte Frau L. und Frau L.

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses! Es bereitet uns eine große Freude, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns im Böglerhof. Das große Lob an unser Team leite ich gerne weiter! Wir freuen uns wirklich sehr!

Wir freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Volkmann
Reviewed: 3 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Nach Hause kommen in ein Wohlfühlhotel.
Frühstück, Service, Verpflegung, Wellnessbereich...Garten...Restaurant...alles wie immer top...Hunde sind gut aufgehoben und willkommen

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen lieben Dank für die außerordentlich lieben Zeilen! Schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat! Wir freuen uns, Sie wieder ins unserm Haus begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Alpbach

Camilla Ellmaier
Reviewed: 3 years ago (04/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr gutes und sehr gepflegtes, inhabergeführtes, Hotel.

Sehr geehrter Hotelgast,

vielen lieben Dank, Dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Es ist ein vergnügen Ihre Bewertung zu lesen! Schön, dass wir Sie begeistern konnten.