Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Severon
Reviewed: 4 years ago (20/03/2022)

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Werter Hotelgast,
wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen.
Mit sonnigen Grüßen aus Alpbach
By Georg , Jana und Henri Brisker
Date of experience: 03/2022

wie immer rundum gelungen und auch mit Baby total erholsam, vielen lieben Dank für die tollen Tage

Sehr geehrte Familie B.
vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit inklusive Baby, genießen konnten.
Das gesamte Team und Ihre Familie Duftner freuen sich auf ihren nächsten Besuch bei uns in Alpbach.

Most enjoyable and relaxing

Dear Hotelguest,
thank you so much for your feedback! So nice to hear that you enjoyed your stay in our hotel!
Looking forward welcoming you soon again!
Best regards from Alpach
Yours family Duftner and the Böglerhof Team
Date of experience: 03/2022

Traditionelles familiengeführtes Haus, das mit der Zeit geht und sich ständig weiter mit den Bedürfnissen der Gäste weiterentwickelt. Es ist überall sehr sauber und gepflegt, innen und außen-man spürt den familiären Zusammenhalt. Beim Service viel Stammpersonal, was für ein gutes Arbeitsverhältnis spricht und dieses gute Zusammenspiel des gesamten Teams spürt man positiv. Wir fühlen uns mit der ersten Sekunde zu Hause.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Es ist ein Vergnügen Ihre Bewertung zu lesen! Schön, dass wir Sie begeistern konnten.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit besten Grüßen aus Alpbach
Date of experience: 03/2022

Sehr empfehlenswert, man fühlt sich wohl und man kann richtig entspannen.

Sehr geehrter Hotelgast,
wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben!
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im pure nature resort der Böglerhof begrüßen zu dürfen.
Camilla Ellmaier
Reviewed: 4 years ago (18/03/2022)

........................

By Michael Barich
Date of experience: 02/2022

Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung top freundliches Personal, Wellness Bereich sehr schön. Leider die Möglichkeit für einen längeren Aufenthalt sehr begrenzt, da die wenigen Sitz bzw. Liegemöglichkeiten immer belegt waren.

Sehr geehrter Herr B.
Vielen lieben Dank für die außerordentlich lieben Zeilen! Schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat! Wir freuen uns, Sie eventuell beim nächsten Aufenthalt, in unserem neuen Spa für Adults only verwöhnen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Alpbach
By Moser Christoph und Edith
Date of experience: 03/2022

Hat uns sehr gut gefallen. Wir haben den Urlaub im Böglerhof genossen und uns gut erholt.

Sehr geehrte Familie M.
Danke für Ihr Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Böglerhof genossen haben und Sie sich erholen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit sonnigen Grüßen aus Alpbach
By Zenk
Date of experience: 03/2022

Der Böglerhof ist ein wahrer Wohlfühlort!

Liebe Frau Z,
Danke, für die tolle Bewertung! Schön zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!
Auf ein baldiges Wiedersehen.
Mit besten Grüßen
Camilla Ellmaier
Reviewed: 4 years ago (15/03/2022)
Date of experience: 03/2022

The hotel offers so many wonderful facilities, the attention to detail for our comfort is excellent. It is pure escapism and enjoyment!

Dear Guest,
thank you for your review. How wonderful to hear, that you have spent great holidays in the Böglerhof. We are very much looking forward to welcoming you back to Alpbach soon... kindest regards
Family Duftner & the Böglerhof team