Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Felicitas Hirler
Reviewed: 4 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Insgesamt sehr schönes Hotel, wir waren rundum begeistert. Besonders gut hat uns der Spa nature Bereich gefallen, vor allem der Natur-Pool und der tolle Ausblick in die Berge. Wir konnten sehr gut entspannen.
Essen und Service waren ebenfalls toll.
Die Liebe zum Detail war sichtbar. Obwohl das hotel sehr groß ist, hat man sich persönlich gesehen gefühlt und durch die verschiedenen Bereiche im Spa und im Restaurants wirkte es nicht so voll. Die Wege im Hotel waren manchmal etwas weit, aber ist für uns kein Nachteil gewesen.
Toll, dass es auch am Wochenende Angebote wie Yoga gab. Wir hatten ein tolles Wochenende und kommen gerne wieder

Lieber Böglerhof Gast,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten.
Besonders schön ist, dass Sie unseren pure nature spa und den Naturbadesee mit Ausblick auf die Berge so geschätzt haben – genau dort möchten wir unseren Gästen Entspannung und Naturverbundenheit ermöglichen.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße Familie Duftner mit Böglerhof Team
Anna-Lena
Reviewed: 4 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Nach 7 Nächten bei Ihnen haben wir das Gefühl, drei Wochen im Urlaub gewesen zu sein. Ich glaube, damit sage ich genug.

Lieber Böglerhof Gast,
was für eine schöne Rückmeldung – das sagt wirklich alles!
Wenn sich eine Woche bei uns wie drei anfühlt, dann wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns sehr, dass Sie so tief entspannen und genießen konnten. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Worte!
Bis hoffentlich bald wieder im Böglerhof,
By Ecker Thomas
Reviewed: 4 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Der "Böglerhof" macht im Ganzen einen hervorragenden Eindruck.

Lieber Böglerhof Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Kompliment!
Es freut uns sehr, dass der Böglerhof als Ganzes einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Alpbach,
Anna-Lena Moser
Reviewed: 4 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche und einen tollen Schwimmteich.

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von der Herzlichkeit unseres Teams über die Kulinarik bis hin zu unserem Natur-Schwimmteich. Schön, dass Sie all das genießen konnten!
Auf ein baldiges Wiedersehen im Böglerhof
Ihre Familie Duftner mit Team
By Bauer Elisabeth
Reviewed: 4 months ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut , nur mit dem Abendessen war ich nicht zufrieden, bin Vegetarierin und da war ich schon etwas enttäuscht,vor 3 Jahren war es absolut spitze, das war auch ein Grund für meine Buchung

Sehr geehrte Frau B.

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu geben. Besonders schön ist es, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage unseres Hauses sowie mit der Sauberkeit erneut so zufrieden waren.

Umso mehr bedauern wir, dass das vegetarische Angebot beim Abendessen dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst – das kulinarische Erlebnis liegt uns besonders am Herzen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und wir Sie zukünftig wieder kulinarisch überzeugen dürfen.

Anna-Lena Moser
Reviewed: 4 months ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles wahrlich bestens; bis auf das Restaurant, dass für uns nicht mehr so passt zum sehr tollen Hotel. Hier müsste man generell etwas tun! Ambiente, Renovieren öder Ähnliches. Die Grosszügigkeit fehlt einfach….

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der ruhigen und zugleich zentralen Lage sowie unserem Service und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel und wir geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Für Ihre Anmerkungen in Bezug auf das Restaurants danken wir Ihnen und dürfen Ihnen mitteilen, dass wir uns im Haus bewusst für kleinere Stuben entschieden haben, da diese ein gemütliches und wohliges Ambiente widerspiegeln und auch so typisch für unsere Region sind.

Danke nochmals für Ihre konstruktiven Worte und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit besten Grüßen aus Alpbach
By Dahmen Anja
Reviewed: 4 months ago (26/06/2025)

Wie immer alles Top!

Lieber Böglerhof Gast,
ganz lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass Sie wieder rundum zufrieden waren. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Böglerhof!
Herzliche Grüße aus Alpbach,
Anna-Lena Moser
Reviewed: 4 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Personnels au petits soins et disponibles très apprécié

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables commentaires concernant votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'attention et la serviabilité de notre équipe.

Nous vous remercions également pour vos commentaires concernant votre chambre et l'équipement technique. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la taille et l'élégance de votre chambre. Nous comprenons toutefois que vous souhaiteriez encore des améliorations en ce qui concerne l'éclairage et les options de la télévision.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et vous adressons nos meilleures salutations depuis Alpbach.

Cordialement
La famille Duftner et l'équipe du Böglerhof

By Franz und Brigitte Genau
Reviewed: 4 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Vom Begrüßungsdrink an Begann der Genuss und die Erholung . Der neue Wellnessbereich ist traumhaft schön geworden und der Ausblick grandios!!

Lieber Böglerhof Gast,
ein herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns von Anfang an unter dem Zeichen von Genuss und Erholung stand. Besonders schön, dass Ihnen unser neuer pure nature spa so gut gefallen hat – wir haben viel Herzblut hineingesteckt. Und ja, der Ausblick ist wirklich etwas ganz Besonderes! 😊

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Böglerhof,
Anna-Lena
Reviewed: 4 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gemütlich und sauber, toller Wellnessbereich

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Wellnessbereich Eindruck hinterlassen hat. Gemütlichkeit, Sauberkeit und Entspannung – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Auf ein baldiges Wiedersehen im Böglerhof,