Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Ein tolles Hotel, das sehr viele Annehmlichkeiten bietet. Ein Platz, wo man sich sehr wohlfühlt.

Sehr geehrter Hotelgast,

Danke für die tolle Bewertung! Es wäre uns wirklich eine große Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Mit besten Grüßen aus Alpbach

Ihre Familie Duftner & das Böglerhof Team
Date of experience: 10/2021

Der erste Eindruck von traumhaften und wie schön!, blieb bis zum Ende,
Schwimmbad und Bücherei auch ganz toll.

Sehr geehrter Hotelgast,

Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback! Schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!
Freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Duftner & das Böglerhof Team
By Ina und Andreas Bach-Nahrsredr
Date of experience: 10/2021

Alles war perfekt und wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt und sind erholt und entspannt zuhause angekommen. Dies gilt auch für unseren Hund Cato.

Sehr geehrte Familie B-N,

Vielen lieben Dank für die außerordentlich netten Zeilen! Wir sind ebenfalls erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihre Familie Duftner & das Böglerhof Team
Date of experience: 10/2021

Alles wunderbar und zu vollsten Zufriedenheit,

Sehr geehrter Hotelgast,

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Schön dass wir Sie von unserem Haus begeistern un all Ihre Ansprüche erfüllen konnten!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Mit besten Grüßen aus Alpbach
By Renata Benes
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)

sehr freundlich, familiär,

Liebe Frau B.,

danke für Ihr Feedbac. Wie schön, dass Sie herrliche Urlaubstage bei uns im Böglerhof verbracht haben. Hoffentlich "auf bald wieder" im schönen Alpbachtal,
Herzlich,
Michaela und Johannes Duftner mit Team
Reviewed: 4 years ago (16/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es war alles sehr speziell, angenehm und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Werter Böglerhof Gast,

wie schön, Ihre Bewertung zu lesen. Besten Dank für Ihr Feedback. Es ehrt uns, dass Sie angenehme Urlaubstage bei uns verbracht haben - das ist ganz wunderbar.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Böglerhof umsorgen. Wir freuen uns auf Sie!
Schöne Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal
By Verena Horné
Reviewed: 4 years ago (16/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Mein Eindruck war - wie beim ersten Mal- , dass der Böglerhof etwas Besonderes ist, dem Gast/Menschen sehr zugewandt, dies in tollen Ideen anwendet (z. B. Geburtstagskarte mit den Kaffeebohnen, die Begegnungsstätte für alle Religionen, den Skulpturengang, die Lesehütte...

Liebe Frau H.,

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Böglerhof Eindrücke mit unseren anderen Gästen zu teilen. Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen wieder voll und ganz erfüllen konnten und dass Sie Ihre Urlaubstage im Böglerhof als etwas Besonderes empfunden haben. Das ist eine große Freude für uns.
Kommen Sie bald wieder - wir umsorgen Sie gern.
Michaela und Johannes Duftner mit Team
Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!!

Werter Böglerhof Gast,

danke für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie wieder erholsame Tage bei uns verbracht haben. Mit dem upgrade wollten wir Ihnen eine besondere Freude machen - wir bedauern aufrichtig, dass wir mit der Suite nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Das haben wir vermerkt und werden nächstes Mal wieder ein schönes Doppelzimmer für Sie vormerken. Auch für Ihre weiteren Anregungen bedanken wir uns.

Danke für Ihre netten Worte an unser Team - diese werden wir sehr gern weiterleiten. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen und darauf, Sie bald wieder im Böglerhof verwöhnen zu dürfen.
Inzwischen senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem sonnigen Alpbchtal
By Lothar Heidepeter
Reviewed: 4 years ago (12/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist beeindruckend.

Lieber Herr H. ,

danke für Ihre schöne Bewertung. Wie wunderbar, dass Sie herrliche Urlaubstage im Böglerhof verbracht haben. Sehr gern leiten wir Ihr Kompliment zu unseren freundlichen und kompetenten MitarbeiterInnen weiter - das ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.
Hoffentlich "auf bald wieder" im Böglerhof - wir freuen uns auf Sie!
By R. P.
Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Älteres Zimmer, Teppich, sehr enges Bad.

Aber alles sehr sauber und insgesamt in Ordnung.

Sehr geehrter Böglerhof Gast,

danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihren kommenden Aufenthalt dürfen wir Ihnen sehr gern eines unserer Hösljoch oder Sonnjoch Zimmer empfehlen - mit herrlich geräumigen Bädern - somit wird ein künftiger Aufenthalt sicherlich noch komfortabler und angenehmer für Sie.
Wir freuen uns auf Sie und hoffen, Sie bald wieder bei uns umsorgen zu dürfen.