Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Zimmer 320 war sehr hellhörig man konnte jedes Telefonat mithören, das Bad war sehr klein und das Bad war noch voller Haare der Vormieter

Werter Böglerhof Gast,

danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns für das nicht ordentlich gereinigte Badezimmer. Das sollte keinesfalls passieren und tut uns sehr leid.

Für Ihren nächsten Aufenthalt wäre unsere Empfehlung eines unserer Sonnjoch oder Hösljoch Zimmer - diese werden Sie sicherlich begeistern.

Hoffentlich dürfen wir Sie wieder im Böglerhof - pure nature resort begrüßen und verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal
By Köster
Reviewed: 4 years ago (10/10/2021)

Nettes Personal, sehr zuvorkommend, freundlich

Sehr geehrter Herr K.,

danke für Ihre Bewertung. Wie wunderbar, dass wir Ihre Böglerhof Erwartungen zu 100% erfüllen konnten. Ganz besonders danken wir auch für Ihre netten Wort an unser Team - diese leiten wir gern weiter.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns umsorgen. Wir freuen uns auf Sie!
Schöne Grüße aus dem herrlich herbstlichen Alpbachtal,
Michaela und Johannes Duftner mit Team
Reviewed: 4 years ago (10/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Tolles Hotel , sehr persönlich, super Personal , sehr Hundefreundlich !!!, super Frühstück

Werter Böglerhof Gast,

danke für Ihre schöne Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Böglerhof Aufenthalt wieder genossen haben. Nächstes Mal reservieren wir gern wieder ein Zimmer mit voller Bergsicht für Sie :)
Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen - entweder traditionelle im Oktober oder vielleicht schon früher?
By Ulrike Meyer
Reviewed: 4 years ago (08/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Super Hotel mit super Service und persönlicher Ansprache , harmonisch !

Liebe Frau M.,

welch Vergnügen, Ihre Bewertung zu lesen. Es freut uns aufrichtig, dass wir Sie auch diesmal wieder komplett begeistern und Ihre Erwartung erfüllen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Böglerhof....inzwischen senden wir ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal,
Michaela und Johannes Duftner mit Team
Reviewed: 4 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Einfach himmlisch wir haben uns sehr wohl gefühlt

Werter Böglerhof Gast,

danke für Ihre Bewertung. Wie wunderbar, dass Sie sich wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Dass Sie "himmlische" Urlaubstage bei uns verbracht haben, ist ein sehr schönes Kompliment.
Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen.
Date of experience: 10/2021

Sehr gut ausgestattetes Hotel mit gepflegten, sehr gut ausgestatteten Zimmer. Viel Liebe zum Detail und sehr zuvorkommender Service.

Sehr geehrter Böglerhof Gast,

ganz lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wie fein, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen herrlichen Urlaub im Böglerhof verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unsere Liebe zum Detail geschätzt haben... hoffentlich bis bald wieder im Böglerhof. Inzwischen senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Alpbachtal

Ein schöner Platz für eine Auszeit mit viel Ruhe

Werter Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre Bewertung. Wie fein, dass Sie während Ihrer Böglerhof Auszeit besonders die Ruhe und Erholung genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder im pure nature resort - der Böglerhof umsorgen. Wir freuen uns schon heute auf SIE!
By Michael
Date of experience: 10/2021

Wirklich sehr erholsam und mit allem was man zum wohlfühlen benötigt

Lieber Michael,

wir bedanken uns bei Ihnen für die schöne Bewertung. Wie schön, dass Sie sich im Böglerhof perfekt erholen und wohlfühlen konnten! Das ist ein wunderbares Kompliment für uns alle! Hoffentlich "auf bald wieder" im Alpbachtal
Michaela und Johannes Duftner mit Team
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichenkeiten seitens des Personals, des Freizeitbereiches, der wunderschönen Gesamtkonzeption der Anlage und der hervorragenden Küche.

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre schöne Bewertung. Fein, dass unser Böglerhof Konzept Sie überzeugt hat und Sie besonders die hervorragende Küche, den Wellnessbereich und unsere freunlichen MitarbeiterInnen geschätzt haben. Das ist schön.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und begeistern. Wir freuen uns auf SIE!
Michaela und Johannes Duftner mit Team
Reviewed: 4 years ago (02/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr freundliches Personal, super Bedienung,ausgezeichnetes Essen. Sehr gepflegtes Hotel.

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Wie schön, dass wir Sie erneut begeistern konnten und Sie vom gepflegten Ambiente bis zu den freundlichen MitarbeiterInnen alles geschätzt und genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns umsorgen. Liebe Grüße aus dem herbstlichen und sonnigen Alpbach