Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Excellent - amazing resort.

Dear Böglerhof guest,

thank you for your review. How wonderful to hear, that you have spent great holidays in the Böglerhof resort. We are very much looking forward to welcome you back to Alpbach soon...kindest regards
Michaela und Johannes Duftner with staff
Reviewed: 4 years ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Lage, Zimmer, Essen, Service, Wochenprogramm, Wellness, Massage alles top! Ich war zum zweiten Mal da und komme sicher wieder!

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre schöne Bewertung. Wie fein, dass sie besonders die Lage des Hauses, unsere gemütlichen Zimmer, das Essen...bis hin zum Erlebnis- und Aktivprogramm genossen haben. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder bei uns umsorgen zu dürfen. Herzlich
Michaela und Johannes Duftner mit Team
Reviewed: 4 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Unser Gesamteindruck vom Hotel, Wellnessbereich und allem drumherum war sehr gut. Das Aktivprogramm für Erwachsene mit Yoga, Sport, Weinprobe etc. ist sehr schön und abwechslungsreich.

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wie wunderbar, dass Ihr Böglerhof Urlaub Sie alle begeistert hat. Das ist wunderbar.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie!
Michaela und Johannes Duftner mit Team
Reviewed: 4 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Erholung pur! Auch mit Kindern überall willkommen!

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre hervorragende Bewertung. Ob Groß oder Klein - bei uns sind alle willkommen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Bleibt uns nur noch zu sagen: "hoffentlich auf bald wieder im Böglerhof pure nature resort..."
herzlich
Michaela und Johannes Duftner mit Team
Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)

Ein gepflegtes Haus im alpinen Stil mit sehr geschmackvollem Ambiente

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie besonders das Ambiente des Böglerhofs sowie unsere herrlichen Gärten geschätzt haben und diese Sie erfreuen konnten.
Es wäre wunderbar, Sie bald wieder einmal im Böglerhof pure nature resort umsorgen zu dürfen...hoffentlich "auf bald"...
Michaela und Johannes Duftner mit Team
Reviewed: 4 years ago (08/09/2021)

Sehr gut und angenehm

Werter Böglerhof Gast,

danke, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und sehr guten Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns umsorgen zu dürfen. Herzlich
By Dr. Albert Keiler
Date of experience: 09/2021

Tolles Haus mit sehr hochwertiger Ausstattung und sehr warmer Atmosphäre. Perfekter Service.

Lieber Herr Dr. K.

welch Vergnügen, Ihre Bewertung zu lesen und lieben Dank dafür. Schön, dass Sie Ihren Böglerhof Aufenthalt genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das macht uns dankbar und froh.
Hoffentlich dürfen wir Sie zu baldiger Gelegenheit wieder bei uns verwöhnen. Inzwischen senden wir herzliche Grüße aus Alpbach
Date of experience: 09/2021

Schöne Lage, sehr abgelegen.

Werter Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Böglerhof verbracht haben und es wäre schön, Sie bald wieder bei uns umsorgen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße
By Johann R. Silbermayr

Ein sehr gutes Haus mit Stil und tollem Service

Werter Herr S.,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind sehr erfreut, dass Sie einen herrlichen Aufenthalt bei uns verlebt und besonders den wunderbaren Blick genossen haben....hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen.
Viele Grüße aus dem Böglerhof - pure nature resort

Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft

Werter Böglerhof Gast,

besten Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben - wir haben uns sehr gefreut, Sie verwöhnen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Böglerhof resort.
Herzlich