Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Dietmar Lottermoser
Reviewed: 6 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Tolle Anlage und schönes Hotel, aber preislich etwas arg "abgehoben", was insgesamt gesehen nicht gerechtfertigt ist und dies schon gar nicht in dieser doch mehr oder weniger abgelegenen Umgebung! Grund unserer Übernachtungen war, dass wir im Saarland mehrere Freunde und Bekannte besucht haben. Insofern war das für uns ok!

Reviewed: 6 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

alles war wunderbar und sehr behaglich, allein das Lunchpaket hätte dergestalt optimiert werden können, dass eine Wurst- und eine Käsesemmel (getrennt) eingepackt worden wäre und der Kuchen war äußerst trocken und mutete nicht mehr so frisch an

Reviewed: 6 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr schöner Aufenthalt. Würde ich auch wiederholen.

By X
Reviewed: 6 years ago (12/07/2019)

Sehr schöne Anlage.
Meines Erachtens müsste es für Gäste, der stattfinden Hochzeiten ein vergünstiges Angebot geben.
Der Bedarf wäre für Familien sehr hoch gewesen nur für Preise über 300€ die Nacht nicht realistisch .

By Monica
Date of experience: 07/2019

Posto calmo e accogliente, discrezione ed eleganza immersi nel contesto storico della ceramica

Date of experience: 07/2019

Wunderschöne Aussenanlage. Toilettendeckel könnte mal ausgetauscht werden.

Date of experience: 07/2019

Eine sehr schöne und großzügige Anlage, aber kaum Aufenthaltsbereiche für Gäste im Freien. Der Biergarten steht nur Gästen mit Reservierung zur Verfügung. In den Außenanlagen gibt es nur wenige, unbequeme Sitzgelegenheiten ohne Sonnenschirm oder Kissen. Dort bekommt man auch keine Getränke. Die "Hotelbar" besteht aus einem Kühlschrank, der von der Rezeption betreut wird - ebenfalls wenig einladend und eines 4*-Hauses nicht würdig. Wer ein gezapftes Bier möchte, muss sich auf den Weg ins Restaurant bzw. den Biergarten machen, wo er es mangels Reservierung dann nicht mal trinken darf. Denken Sie bitte mal drüber nach. Und noch was: ich bin Frau Freund und habe unter diesem Namen gebucht und bezahlt. Ich finde es ein Unding, in dieser Bewertung meinen Begleiter anzusprechen - und das noch als Ersten.

Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis

By rainer bamberg
Reviewed: 6 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

sehr schönes hotel zum entspannen..........sehr schöner biergarten..........allerdings ist es kein wirklicher biergarten............es ist die aussenterrasse des speiselokals und schliesst mit dem restaurant.........d.h. sonntags ist um 21.00 uhr feierabend und sonst um 22.00 uhr........wenn man als hotelgast, abends bei 30 grad, mit seinem partner noch ein bier/wein draußen trinken möchte, wird man an die bar verwiesen...........diese ist allerdings nicht besetzt. ..........das ist nicht romantisch

Reviewed: 6 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Splendid! very good value for money. loved the morning stroll around the horse meadows. Very friendly staff and the rooms were very good & clean.