Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir haben sehr erholsame Tage in ruhiger Umgebung verbracht.

Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Hotel, ideal zum Abschalten und Seele baumeln lassen. Schade, daß keine Wellness-Anwendung möglich war.

Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden, wir werden gerne wiederkommen

Date of experience: 04/2019

Es waren sehr angenehme Tage, die wir sehr genossen haben um aufzutanken :-)

Date of experience: 04/2019

Anlage groß und etwas unübersichtlich. Lt. Internet Biergarten erst ab Mai geöffnet, durch Zufall mitbekommen, dass es dort auch Kaffee und Kuchen gibt.

Date of experience: 04/2019

Wir haben eine Nacht in diesem sehr schönen Hotel verbracht und haben uns wie neu geboren danach gefühlt. Wir würden sehr freundlich empfangen und waren direkt überwältigt von der Anlage. Das Essen war unschlagbar, das Zimmer sehr sehr gemütlich, beim Frühstück blieb kein Wunsch offen und die Wanderwege sind perfekt um vom Alltag abzuschalten. Alles in allem kann ich dieses hotel nur empfehlen. Es lohnt sich in vollen Zügen.

Date of experience: 04/2019

Sehr schöne Lage und ausgezeichnetes Ambiiente.Das Personal war sehr höflich,mit Ausnahme der Dame an der Rezeption beim Empfang:Absolut unpersönlich und kühl ,leider nicht mal geschäftsmäßig.Die Zimmer im Gutshof sind sehr hellhörig,die Geräusche aus den benachbarten Zimmern gut vernehmbar,teilweise konnte man das dort geführte Gespräch mithören.In der Nacht nicht so erbaulich,trotz der sehr guten Betten.Trotzdem ein angenehmer Aufenthalt,wir kommen wieder.

By Schuler Stefanie
Date of experience: 04/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt keine Kritik, eher ein paar Hinweise. Eiswürfel an der Hotelbar für Drinks, Entfernen von Hundekot auf der Liegewiese nach Falknershow (eigene Hunde), Sauberkeit der Terrasse beim Frühstück. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt und haben auch schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht.

Date of experience: 04/2019

Sehr positiv und empfehlenswert.
Tolles Gelände und gute Ausgangslage für Ausflüge.

By Siegtraut Lissé
Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Für das Angebot über Secret Escapes ein ruhiger Aufenthalt in der Heimat. Die wunderschöne Lage, das gute Frühstück, das Gestüt und die Falknerei helfen zu Entspannen.