Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By E. Braun-Himmerich
Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Angenehmes Ambiente. Hervorragendes Karfreitag Menü mit gut gewählter Weinsuswahl.

By Dr. Michael Scherer

Sehr angenehmes Ambiente und ihr freundliche MitarbeiterInnen

By SONJA Soreya
Date of experience: 04/2019

Tolles Hotel was man nicht in Saarländischer Umgebung vermutet ..Ich fühle mich hier immer sehr wohl und ich bin wirklich viel in Hotels unterwegs .Aktuell in Österreich und dieses Hotel könnte sich eine große Scheibe vom Linsler Hof abschauen. Thema Kundenzufriedenheit ,Service und Freundlichkeit .

By Conny
Date of experience: 04/2019

Ein Kleinod im Saarland, einer Region, die wir bisher nicht "auf dem Schirm" hatten. Tolles Ziel für eine kleine Auszeit vom Alltag, mit einem super Angebot an sehr schönen Wanderwegen für die verschiedensten Anforderungen in unmittelbarer Nähe. Die geschmackvollen, heimeligen Aufenthaltsbereiche im Hotel laden auch bei schlechtem Wetter ein, ein paar Stunden mit einem guten Lektüre zu überbrücken. Wir hatten Top Wetter und haben die Ruheliegen auf der Wiese vor dem Anwesen genutzt. Einziger Verbesserungsvorschlag an dieser Stelle: es wäre schön, wenn man hier Getränke erhalten könnte.

By Gunnar Henrich
Date of experience: 04/2019

Es war ein sehr entspannter Urlaub. Das die Tiere (Pferd und Hunde) so freundlich empfangen wurden, ist sehr lobenswert. Ein Beispiel ist das Extraleckerli für die Hunde inklusive Futternäpfen und Tüchern als Unterlage der Näpfe.

Date of experience: 04/2019

Äußerst gepflegt und eine großzügige Anlage.

Date of experience: 04/2019

Wir kennen den Linselerhof seit vielen Jahren, es ist eine Oase, wenn man aus der Großstadt kommt. Besonders für unsere Enkelkinder waten die Pferde und die Falken etc. toll

Idyllische Lage, geschmackvolles und originelles Interieur

Date of experience: 04/2019

Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen und würde es auch wieder besuchen. Beim Restaurant würde ich die Fahrt nach Saarlouis oder in die Umgebung auf mich nehmen und Alternativen aufsuchen.

By Ulrike Kohr
Date of experience: 04/2019

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Die Mitarbeiter sind so super lieb. Wir fühlen uns hier nicht wie in einem Hotel, sondern eher wie bei Freunden! Das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Danke für Alles!!!!!