Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By TK
Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Die Bar war auch nicht geputzt, Flaschen und Gläser standen neben einem randvollen Aschenbecher auf dem Tisch :( :(

Reviewed: 7 years ago (12/01/2019)

Zimmer und Frühstück gut Ambiente Restaurant gut Küche mäßig

By Werner Kuttner
Date of experience: 01/2019

Beeindruckendes Landgut in herrlicher Natur,liebevoll hergerichtet und betreut. Viele interessante Sehenswürdigkeiten aus der ehemaligen "Stahlepoche" in der näheren Umgebung. Unmittelbare Nähe zu Frankreich.

Date of experience: 01/2019

Eindruck war so weit gut allerdings haben wir mehr erwartet. Keine schöne Deko, nicht gemütlich

By Thalhofer
Date of experience: 12/2018

sehr gut nur den Spa Bereich könnte man etwas aufbessern.

By Klaus F. Herrmann
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Da wir das Zimmer über Secret Escapes gebucht hatten war wohl der Ansatz dem reduzierten Preis entsprechend die Leistung anzupassen. Nach unserem Eindruck wurde hierfür aus einem Einzelzimmer ein Doppelzimmer gemacht. Wir halten dies nach wie vor nicht für akzeptabel.

Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Haus macht einen sehr guten Gesamteindruck. Leider fehlt ein Hallenbad um den Wellnessbereich zu komplettieren.

Date of experience: 01/2019

Sehr schönes Hotel und Anwesen.Sehr gut zum erholen.

Date of experience: 01/2019

Der Linslerhof hat mir gefallen. Es gab zwar einige Dinge die mir gefehlt bzw. die mir nicht gefallen haben. Aber das ist mein persönlicher Eindruck.
Was ich als nicht ganz so glücklich empfunden habe war, dass man in das Restaurant in ein anderes Gebäude gehen mußte.
Im Badezimmer habe ich einen Schminkspiegel vermisst.
In der Badewanne zu duschen war für uns etwas beschwerlich.
Die Einrichtung in den Frühstücksräumen empfand ich als nicht sehr atmosphärisch. Durch die Metalltische und Stühle wirkte es eher kalt auf mich.
Ansonsten hat mir das Ambiente in Ihrem Hause gut gefallen. Auch das Zimmer war etwas besonderes.
Die Außenanlage war sehr gepflegt .

Date of experience: 01/2019

Ein sehr gemütliches und ruhiges Hotel mit freundlichen und hilfsbereitem Personal