Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Das Hotel hat eine ruhige Lage. Die Zimmer sind komfortabel und das Personal ist auch sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und auch der Spa-Bereich lädt zum Abschalten ein. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.

Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Insgesamt handelt es sich um ein sehr schönes Hotel.

By Bernd und Gabriele Freundlieb
Reviewed: 7 years ago (19/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Das Frühstück ist reichhaltig und gut, wird aber in der Nachfüllung stark vernachlässigt. Nur eine einzige Service-Mitarbeiterin ist völlig überfordert, weil sie mit der Zureichung von Kaffee/Tee/Kaffeemilch und Eier-Speisen mehr als ausgelastet ist. -

Für ein Hotel Ihrer Größe und Klasse ist es unverständlich, dass es am Nachmittag außer einer sehr begrenzten Kuchenauswahl und Kaffee keinerlei Speisen gibt. Für Gäste nach weiter Anreise wäre eine kleine "Vesper" wünschenswert. Es kann doch kein Problem sein, z.B. etwas Brot, Schmalz und Wurst anzubieten.

By Kraus Andreas
Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)

Gerne Wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

By Dr.Joachim Schellhaas
Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Bettdecke könnte leichter und weicher sein. Die Beleuchtung im Aussenbereich sollte verbesssert werden,besonders hinsichtlich des Weges vom Hotel zum Parkplatz. Da ich eine Knoblauchallergie habe wäre es schön,wenn die Wildgerichte und Geflügelgerichte auch ohne Knoblauch zu bekommmen wären.

Date of experience: 12/2018

Sehr angenehme Atmosphäre. Elegant aber trotzdem gemütlich. Comfortzimmer schön eingerichtet und gute Größe

By Stefan Lennig

Sehr gepflegtes u. Perfektes Hotel mit wohlfühlcharakter

Date of experience: 12/2018

Alles zu unserer Zufriedenheit, ruhig und gepflegt

Date of experience: 12/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

By Norbert Awe
Reviewed: 7 years ago (10/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Abwicklung über Frau Peter (wir haben für unsere Gruppe von 14 Personen gebucht) war sehr gut.