Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Anne Heiners und Chiara Klinge..
Date of experience: 07/2018

Sehr schönes und einladendes Hotel! Der romantische Stil hat uns sehr gut gefallen. Wir würden Sie jederzeit empfehlen.

By Wilhelm Frank
Date of experience: 07/2018

Würden jederzeit nochmal kommen sehr schöne Lage

By Walters
Date of experience: 07/2018

sehr gut geführtes, niveauvolles Haus mit abitionierten und freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Preis / Leistungsverhältnis.

Date of experience: 07/2018

Het was een aangenaam verblijf.
Jammer dat er 's avonds geen mogelijkheid meer was om in de bar iets te drinken. Het was schitterend weer en dan kan een glaasje op het terras deugd doen, vooral dat er in de buurt niets anders is. Dat is een minpunt.

Traumhaftes Ambiente zu entsprechend gehobenen Preisen

By Dieter Mahr
Reviewed: 7 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Ich bewerte relativ spät aus Zeitmangel, aber es war mir wichtig, meine Bewertung abzugeben. Wir waren mit dem Lions Club Darmstadt bei Ihnen und ich kenne meine kritischen Lionsfreunde. Dennoch habe ich keine einzige Kritik gehört, sondern nur Lob. Ich möchte auch besonders das Restaurant hervorheben. Tolle Organisation, keinerlei Stress, eine vorbildliche Restaurantleitung, jederzeit ansprechbar mit natürlicher Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Ich kann sie nur beglückwünschen zu Ihrem Team.
Danke, wir empfehlen Sie gerne weiter,
Bis bald
Dieter Mahr

Reviewed: 7 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 07/2018

sehr entspannte Atmosphäre.Man kommt gerne wieder.

By Graber
Reviewed: 7 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Anlage schön, aber kein Ort für die Gäste draussen zu sein! Gesamteindruck: enttäuschend!

Reviewed: 7 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Am Wochenende unsere Aufenthaltes fand auch ein Reitsportevent statt. Daher waren zu diesem Zeitpunkt sehr viele Pferde vor Ort. Und daher wehte auch öfter ein etwas strenger Geruch zu der Hochzeitsfeier unserer Nichte herüber. Ansonsten war alles sehr schön.

Reviewed: 7 years ago (13/07/2018)

Freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre