Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Yve Wetzler (nur die Initialen..
Reviewed: 2 weeks ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die Küche war hervorragend. Mit Ausnahme der Creme brulee, diese war nur ok. Da Vorspeise und Hauptgericht aber so ausgezeichnet waren, hat es dem Ganzen keinen Abbruch getan.
Die ganze Anlage ist wunderschön gestaltet und S E H R gepflegt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie unsere Küche im Allgemeinen als hervorragend empfunden haben und sowohl Vorspeise als auch Hauptgericht für Sie ein kulinarisches Highlight waren.

Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie die liebevoll gestaltete und sehr gepflegte Anlage sowie die ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, das Frühstück, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für unser Restaurant und die hohe Servicequalität ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Date of experience: 09/2025

Sehr heimeliges Hotel mit sehr schönem Bar- und Lobbybereich.

Sehr geehrte Frau Schrickel,

es freut uns sehr, dass Sie das heimelige Ambiente unseres Hauses sowie den Bar- und Lobbybereich besonders geschätzt haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Haus.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, zum Komfort Ihres Zimmers, zu unserem Frühstücksangebot sowie zum Restaurant nehmen wir dankbar auf. Die Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenso zu schätzen und sehen sie als Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

By Melisa
Date of experience: 09/2025

Die Hofanlage und die Zimmer und auch die wunderschöne Umgebung inklusive der Ruhe hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das zweite Mal hier mit Freunden, denen es auch sehr gut gefallen hat. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Ambiente ist sehr schön , weiße Tischdecken, man sitzt gemütlich und wird gut bedient . Negativ ist dass das Preis- Leistungsverhältnis betreffend des relativ teuren Frühstücks, das man extra zahlen muss, nicht stimmt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde insbesondere die Hofanlage, die komfortablen Zimmer und die idyllische, ruhige Umgebung genießen konnten. Auch Ihr Lob für das Ambiente im Restaurant, die Qualität der Speisen und die aufmerksame Bedienung geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Solch positive Rückmeldungen sind für uns eine große Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis unseres Frühstücks nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl beim Frühstück als auch bei allen anderen Angeboten ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen im Sinne unserer Gäste kritisch zu prüfen und gegebenenfalls weiterzuentwickeln.

Herzlichen Dank nochmals für Ihr ehrliches und wertvolles Feedback.
Date of experience: 09/2025

Die Hofanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, das Zimmer hatte eine angenehme Atmosphäre und war sehr sauber. In der Idylle konnte man sehr gut schlafen. Das Frühstück hat ein sehr großes Angebot und ist sehr schmackhaft.
Wir waren zu einer Tagung bei ihnen. Alles war sehr gut organisiert. Das gemeinsame Abendessen, das Mittagessen und die Tagungsverpflegung - sehr lecker. Bei der Tagungsverpflegung war der Kuchen am Nachmittag zu viel - man kann ja nicht den ganzen Tag essen. Einige Kollegen sind noch eine weitere Nacht geblieben und so konnten wir einen schönen Abend in Ihrem Biergarten genießen.
Vielen Dank für alles.

Sehr geehrte Frau Richter,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rahmen Ihrer Tagung.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Hofanlage, die angenehme Atmosphäre Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die idyllische Umgebung und die Qualität des Schlafkomforts nehmen wir gerne als schöne Bestätigung unserer Bemühungen entgegen.

Wir schätzen Ihre Anerkennung für das reichhaltige Frühstücksangebot und freuen uns, dass Sie das kulinarische Angebot beim Abendessen, Mittagessen und der Tagungsverpflegung als besonders gelungen empfunden haben. Ihre Rückmeldung zur Menge des Kuchens am Nachmittag nehmen wir aufmerksam auf – solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um das Tagungserlebnis optimal auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Kollegen Ihren Abend im Biergarten genießen und den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen erleben konnten. Auch Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams, das Frühstück und das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wunderbare Motivation.

Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen.

Eine schöne, erholsame, gepflegte Lokation mit sehr freundlichem Personal

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Besuchen Sie uns bald erneut. Beste Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 2 weeks ago (20/09/2025)

Sehr gut und empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Berners,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum als sehr gut und empfehlenswert erlebt haben. Ihr Lob zu Lage, Zimmer, Sauberkeit, dem Preis-Leistungsverhältnis sowie unserem Frühstücks- und Restaurantangebot wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir gerne auf und sehen in Ihrer Bewertung eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements für Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
By Dr Nikolaus Mueller
Reviewed: 2 weeks ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich bin wie immer sehr angetan von Ihrem Gesamtpaket. Das Restaurant muesste m.E. neu ausgerichtet werden. Das Preis- leistungsverhaeltnis hier ist nicht mehr stimmig; "fine dining" ist weit entfernt

Sehr geehrter Herr Mueller,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gesamtpaket sowie die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv beurteilen. Ihr Lob ist für uns eine wichtige Bestätigung und Motivation, unseren Service konsequent auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr wertvolles Feedback, das für uns eine bedeutende Anregung darstellt.
By Groß Christine
Reviewed: 2 weeks ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden,Lage 😊 Personal👍.Wir haben die Hochzeit unseres Sohnes gefeiert und waren bestens versorgt ☺️👍

Sehr geehrte Frau Groß,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt anlässlich der Hochzeit Ihres Sohnes so positiv bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer so schätzen. Ihr Lob zur Atmosphäre und zur Rundum-Versorgung während dieses besonderen Familienanlasses bedeutet unserem gesamten Team viel.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Preis-Leistungsverhältnis und das Frühstück nehmen wir dankbar auf und verstehen diese als Anerkennung und Ansporn zugleich.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Reviewed: 3 weeks ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles Sauber und ordentlich, Personal freundlich, Parkmöglichkeit sehr gut, WLAN hat leider gar nicht funktioniert, bei mehreren Festivitäten gleichzeitig, ist der Lärmpegel schon sehr erhöht

Sehr geehrte Frau Kermann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die Ordnung im Haus sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die guten Parkmöglichkeiten besonders positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Hinweise zu den Herausforderungen mit dem WLAN sowie zum erhöhten Geräuschpegel bei parallel stattfindenden Veranstaltungen nehmen wir sehr ernst. Gerade die Wohlfühlatmosphäre und der Komfort aller Gäste liegen uns sehr am Herzen. Ihr Eindruck hilft uns, diese Aspekte auch im Hinblick auf zukünftige Zimmerplanungen weiter zu berücksichtigen.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback.
Reviewed: 3 weeks ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Fortschrittlich und naturverbunden. Wie schult man MitarbeiterInnen zu mehr Motivation und Freundlichkeit?

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie die Kombination aus Fortschritt und Naturverbundenheit sowie den Ausblick aus Ihrem Zimmer positiv wahrgenommen haben. Auch die Sauberkeit heben Sie hervor, was unser Housekeeping-Team freut.

Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit und Motivation unserer Mitarbeitenden nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Service stetig weiterzuentwickeln und das Team für die Bedürfnisse der Gäste zu sensibilisieren.

Ebenso nehmen wir Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr offenes Feedback.