Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Fischer
Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr schön, möchte nur bei einem nächsten Besuch ein anderes Zimmer.

Reviewed: 8 years ago (13/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Gerne wieder, aber wer keine Pferde mag, für den ist das Hotel leider nichts.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
By Stephanie Netta
Date of experience: 01/2018

Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, mit gefällt dieser Stil sehr. Lediglich den Frühstücksraum finde ich weniger einladend. Er wirkt ein wenig "gedrängt" und steif. Die Tische sind für große Menschen unpraktisch, da man entweder breitbeinig oder engbeinig sitzen muss, damit die Beine unter den Tisch passen. Was mir nicht so gut gefallen hat, dass man das Restaurant nur über den Außenbereich erreichen kann, bei Regen und Schmuddelwetter ist das sehr ungemütlich. Der Weg war von den Pferden verunreinigt. was mir leider auch negativ aufgefallen ist, dass es am Neujahrstag in der Mittagszeit nur 2 Kuchen zur Auswahl gab. Die Möglichkeit eines Mittagssnack sollte gerade an diesem Tag vorhanden sein. Eine schlichte Brotzeit oder die Mitternachtssuppe vom Vorabend hätten mir schon gereicht. Positiv ist mir die Auswahl der vorhandenen Zeitschriften aufgefallen. Das Zimmer war bei unserer Ankunft mollig warm geheizt, das empfand ich als sehr angenehm und einladend. Ein kleines Schildchen an den Tischen im Frühstücksraum, dass es Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet gibt, wäre charmant.

Date of experience: 01/2018

Hotel und Restaurant hervorragend. Das Frühstücksbuffet fanden wir etwas dürftig.

Date of experience: 01/2018

Wir waren des öfteren hier, weil uns das Ambiente und die ruhige Lage gefallen. Leider konnten wir den SPA -Bereich aus gesundheitlichen Gründen diesmal nicht nutzen, den wir sonst sehr schätzen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

die stilvolle Einrichtung des Zimmers gefiel sehr gut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem Linslerhof.
By Anne-Rose Kammann
Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein rundum gelungenes Silvesterarrangement mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, hervorragendem Essen und Trinken, toller Tanzmusik, sehr schönem Feuerwerk, erstklassigem Service, schönem Zimmer und üppigem Frühstücksbuffet! Wir kommen gerne wieder und werden den Linslerhof auf jeden Fall weiterempfehlen!

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Jahreswechsel auf dem historischen Gutshof gut gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By Klaus und Claudia Finke
Date of experience: 01/2018

Sehr schönes Hotel. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Lieber Gast, besten Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Sehr schönes Hotel
keine Beanstandungen :-)

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 01/2018

Die Anlage macht einen sehr soliden und schönen Eindruck , mit ein paar kleinen Abwertungen .