Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Angenehme Atmoshäre
Sehr freundliches Personal

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 01/2018

Wir mögen die Atmosphäre des Linslerhofes sehr gerne.
Das Silvesterarrangement war sehr ansprechend, das Menü sehr gut, der Service überaus aufmerksam.
Besonders schön: das Feuerwerk.

Besten Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Jahreswechsel auf dem Linslerhof gut gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem historischen Gutshof.
By Elisabeth Holzer
Date of experience: 01/2018

Sehr einladend, hohe Wohnathmosphäre,durchgängiger Landhausstil.
Komme auf jeden Fall wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Lorang Emil
Date of experience: 01/2018

Gut,die Wanderwege sind sehr schlecht beschildert sowie ihr Zustand nicht überwältigend!

By Stefan
Date of experience: 01/2018

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Service im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr sauber aber etwas klein.( Standart Doppelzimmer).

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.

Frühstücksräume ungemütlich .standartzimmer zu teuer. Sonst alles ok.Ok

Date of experience: 01/2018

Unangestrengte Atmosphäre, guter Service. Wir kommen wieder!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
By Discher

Ich habe mehr erwartet für die Buchung einer Suite

By Heinz Weiser
Date of experience: 12/2017

Es hat mir seht gut bei Ihnen gefallen, ich würde den Linslerhof gerne weiter empfehlen.
Zum W-LAN empfang kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe.

Besten Dank für Ihr nettes Feedback. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem Linslerhof.
By Martin Heinze
Date of experience: 12/2017

Es ist immer wieder schön, auf den Linslerhof zu kommen. Alles ist so liebevoll hergerichtet, das Personal sehr freundlich. Danke nochmal, daß ich am 24.12. einen Kaffe morgens am Kamin bekommen habe, als es mir offensichtlich entgangen war, daß es erst ab 7:00 Frühstück gibt, und ich bereits um 6:20 da stand.