Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Silke
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes Hotel in toller Lage und sehr freundlichem Personal.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By Wennmacher-Gobiet
Reviewed: 8 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr schöne Anlagen, ruhiges gehobenes Ambiente, tolles Essen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Ambiente des historischen Gutshofs gut gefallen hat. Besuchen Sie uns doch erneut.
Reviewed: 8 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Een zeer mooi domein, een hotel om nog eens terug te keren

Dear Guest, thank you very much for your feedback.
By Töpler
Reviewed: 8 years ago (24/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ausgestorbenes Dorf mit mangelhafter Beleuchtung) und im Restaurant Tante Erna am Herd...

By Dr.Schellhaas
Reviewed: 8 years ago (22/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wie immer sehr gut und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By Müller Christina
Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Es ist schade, dass der Fitnessbereich immer erst ab 8h geöffnet ist (gerade jetzt im Winter). Ich vermute, das ist Lärmschutz für die umliegenden Zimmer. Aber bei einem so großen Gelände sollte sich doch ein anderer Bereich dafür finden lassen?
Insgesamt freue ich mich jedes Mal wieder, in den Linslerhof zu kommen. Leider kann ich das Angebot aufgrund meiner Arbeitszeiten (Spätschicht, Check-in oft erst um Mitternacht) nie voll in Anspruch nehmen, sodass ich zum Thema "Spa" trotz meiner vielen Übernachtungen bei euch noch immer nichts sagen kann.

Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Insgesamt sehr schön, Konzept sinnvoll umgesetzt. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
By Görke
Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Das Hotel ist in einer wunderschönen Anlage. Eingebettet von ländlicher Atmosphäre mit Pferden, Reithalle, Wiesen, Felder schönen Nebengebäuden. Ein Ort zum Wohlfühlen für alle die Ruhe und Erholung suchen.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By BATISTELLI
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Average good facilities and services. Rooms are very confortable and heating system is working perfectly, especially during cold winter time.

Dear Guest, thank you very much for your feedback.
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Es ist wirklich sehr schön und einladend. Wie haben die Zeit und die Ruhe sehr genossen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Besuchen Sie uns doch erneut.