Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Marcel Rizkallah
Date of experience: 12/2017

Bei Ankunft funktionerte die Heizung im Zimmer nicht. Erst nach 3-maligen Anruf an der Rezeption und nach einer Stunde wurde es warm. Dazu extrem hellhörige Zimmer. Das ist eigentlich nicht vermietbar.
Sprung im Waschbecken im Bad.

By Friedrich

Tolles Hotel, freundlich und empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2017

Ein gut geführtes Haus mit schönen Zimmern und einer angenehmen Atmosphäre, das im Restaurantbereich noch ein klein wenig zulegen könnte.

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihr Feedback. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Wunderbares Hotel mit einem sehr schönen Ambiente

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen das Ambiente den Linslerhof gut gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By Matthias
Date of experience: 12/2017

Sehr schön umgebauter alter Gutshof, mit tollen Details. Die Zimmer im Landhausstil sind schön und sehr sauber, das Frühstück sehr reichhaltig. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig.

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes Hotel mit toller Küche und super freundlichem Personal.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Ein Top Hotel in super Lage. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch

Lieber Gast, besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Heike Wartemann
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes und ruhiges Landhotel, sehr schöne große Zimmer.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By Saif
Date of experience: 12/2017

W-Lan / auch Telefon war im Restaurant nicht so richtig vorhanden, dort sollten Sie auch erreichbar sein.

Sehr geehrter Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
By bosman
Date of experience: 12/2017

sehr angenehm bei Ihnen zu verbleiben.Kommen gerne zuruck!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder.