Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Liebevoll eingerichtete Zimmer, überaus freundlicher Service! Jederzeit gerne wieder :)

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch erneut.
By Lutze
Reviewed: 8 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Der Service war professionell und persönlich

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
By Christian und Isabella
Reviewed: 8 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Traumhaftes Anwesen, idyllisch, alles sehr gepflegt. Perfekt zum Entspannen und für Erholungsuchende.
Der Linsler Hof liegt abseits der Städte, trotzdem sind Saarbrücken, Saarlouis, Metz oder auch Luxembourg
bequem erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt bald wieder.

Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ein angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By Voigtländer
Date of experience: 10/2017

Absolut zufrieden. Nur der Perlator des Wasserhahns am Waschbecken müsste dringend entkalt werden (zi. 3)

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 10/2017

Sehr angenehm und ruhig, höfliches, nettes Personal.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Besuchen Sie uns doch erneut.
By Fuchs
Date of experience: 10/2017

Sie führen ein erstklassiges Haus; Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter passen dazu.
Freundliche Grüße.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2017

Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Ansonsten hat uns das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck gemacht . Die Außenanlagen sind sehr schön .

Date of experience: 10/2017

Doppelzimmer im Romantikhotel mit 2 zusammengeschobenen Einzelbetten war nicht so schön, wir hätten uns ein Doppelbett gewünscht. Zimmer war mit Hund und der hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Kommen gerne wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Rüdiger Gerlach
Date of experience: 10/2017

Themenbereich Übernachten und Frühstück nach wie vor gut. Restaurant und Bierstube organisatorisch und personell zurückversetzen auf den ehemaligen Leistungsstand, wie er vor 10 Jahren und länger vorzufinden war.
Als Hotelgast erwarte ich auch nach 22:00 noch Unterhaltungsmöglichkeiten zumal das Hotel eine abgeschiedene Lage hat.