Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By krämer
Date of experience: 10/2017

wir werden wiederkommen und können eine weiterempfehlung aussprechen

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung.
By Kristina Jost
Date of experience: 10/2017

Ein wunderbares Hotel zum wohlfühlen, genießen und entspannen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

gemütliche Atmosphäre, ebenso die Zimmereinrichtung,

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Unsere Standard Zimmer befinden sich im Gutshaus, dem ältesten unserer historischen Gebäude. Die Zimmer zeichnen sich durch die kleinen Fenster, niedrige Decken sowie knarzende Holzfußböden aus.
Date of experience: 09/2017

Es ist ein sehr schönes Hotel, ruhig und mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.

Wunderbares Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter

Besten Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By Schaufuß
Date of experience: 09/2017

Große Anlage - viel Zeit zum Spazierengehens - etwas weit von der Stadt entfernt...optimal für Ruhe und Erholung!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Reviewed: 8 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Wunderschön, nur derSparbereich könnte etwas länger abends zur Verfügung stehen.

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Da sich unser Wellnessbereich direkt über den Hotelzimmern befindet, können wir aus Rücksicht auf unsere Gäste die Öffnungszeiten des Spa-Bereiches wegen der Geräuschkulisse nicht verlängern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
By Petra Lasierra Rubio
Reviewed: 8 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr schönes Haus, abwechslungsreich durch die Reitställe, Falknerei, Outlet-Shop.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback.
By Klaus Bohlmeier
Reviewed: 8 years ago (01/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Ein traumhaftes Anwesen,sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter und eine sehr gute Gastronomie.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch erneut.
By Keller
Reviewed: 8 years ago (30/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Schöne Anlage, leider war das Personal am Freitag etwas überfordert, 1 Firmenfest, mehrere Hochzeiten, Geburtstag, da kamen die Hotelgäste im Restaurant etwas zu kurz. Leider war mein Leihfahrrad nicht besonders gepflegt, die Gangschaltung und auch die Bremsen waren nicht in Ordnung.