Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein Besuch in Ihrem Hotel wird immer wieder erfolgen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Niklas Mast-Jendrzewski
Reviewed: 9 years ago (02/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Meine Frau und ich haben dort unsere Hochzeitsnacht verbracht. Das Zimmer war wunderschön hergerichtet und das gesamte Ambiente des Hotels war stimmig. Die Thematik des Gutshofes war in einem qualitativ sehr hohen Maß umgesetzt. Das Hotel und sein Gelände haben, trotz das wir spät angereist sind und nur den nächsten Vormittag dort verbracht haben, eine entspannende Wirkung auf uns gehabt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihnen um diese Zeit keine Speisen mehr angeboten wurden. Gerne werden wir diesen Vorfall intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2017

Mit viel Liebe zum Detail alles hergerichtet, aber moderner Komfort kann man nicht erwarten, meines Erachtens in der "Sternen-Bewertung" zu hoch.

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen.
By Reich/Snyers
Date of experience: 08/2017

Alles in Allem waren wir mit dem Aufenhalt zufrieden, vielen Dank.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback.
Date of experience: 08/2017

Superbe hôtel, très romantique, la chambre (luxe) était très bien, le petit déjeuner très complet, le spa était bien mais dommage que l'accès soit autorisé seulement jusqu'à 22h. Nous avons passé un bon week-end, nous reviendrons!

Cher client, merci beaucoup pour votre commentaire.
By Schwägerl
Date of experience: 08/2017

Eine sehr ansprechende Unterkunft zum Entspannen und Genießen. Wir kommen wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Angenehm, guter Stil der Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihre nettes Feedback. Besuchen Sie uns doch erneut auf dem historischen Gutshof.
By A. u. R.Stahl
Date of experience: 08/2017

Empfehlenswert, kann man nicht Meckern. Gerne auf ein Neues.
Kleiner Minuspunkt, Kopfteil am Lattenrost nicht höhenverstellbar.
Rest alles Top *****

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By Peter Zimmermann,

Sehr schöne Anlage, einfach entspannend,

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2017

Zimmer- und Badausstattung nicht optimal.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder.