Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Sehr gut. Die ländliche Umgebung trägt zum Abschalten bei.

Lieber Gast, besten Dank für Ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
By Heiko Niebus
Date of experience: 08/2017

Überteuert für die Leistung die geboten wird. Ansonsten wäre das Hotel, in dieser Lage und dem Ambiente ein echter Schatz.

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen des Zimmers betreffend, nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden was Sie sich an zusätzlicher Ausstattung gewünscht hätten.
By Andrea Körber
Date of experience: 08/2017

Sehr schöne Lage, mit besonderem Flair, in jedem Fall empfehlenswert (bereits geschehen)

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By R. Keppers
Date of experience: 08/2017

Ein wunderschönes Ambiente!!! Danke sehr; es hat uns totz zwei Kritiken sehr gut gefallen!

Lieber Gast, besten Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen das Ambiente des Linslerhofs gut gefallen hat. Besuchen Sie uns doch erneut auf dem historischen Gutshof.
By Marius Luther
Date of experience: 08/2017

Ein kleines Stück Paradies im saarländisch-lothringischen Grenzgebiet. Der Satz "Das Leben ist lebenswert." materialisiert sich im Linslerhof. Sehr geschmackvoll. Sehr stilbewußt. Menschen- und tierfreundlich.

LIeber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem Linslerhof.
By Bernd
Date of experience: 08/2017

Zimmer ist für ein 4 Sterne Haus zu klein und ohne Sitzecke. Die Fensterbrüstung ist, bedingt durch die Dachschräge, zu hoch.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.

Schönes Ambiente um abzuschalten, gepflegte Anlage

Vielen Dank für Ihr Feedback. Besuchen Sie uns doch erneut.
By Wiehlpütz
Date of experience: 08/2017

Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem auch das Training der Falken. Man fühlte sich wie zu Hause.

Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
By Michael Christ
Date of experience: 08/2017

Unsere Hochzeitsfeier im Hubertus-Saal war die Krönung unserer Besuche. Der Linslerhof ist und bleibt einer unserer Lieblingsorte in der Heimat !

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten stets an der Modernisierung unseres Hauses, um unseren Gästen einen zeitgemäßen Komfort zu bieten.
By Moeller
Date of experience: 08/2017

Sehr schönes Anwesen mit mit gutem Geschmack und erlesener Einrichtung in den Zimmern, Restaurant noch verbesserungsfähig

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.