Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Stavros G.
Date of experience: 08/2017

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrem Aufenthalt auf dem Linslerhof sehr wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By Martin W aus Bayern
Date of experience: 08/2017

Kann man gerne mal wieder hinfahren, sehr ruhige Lage, Erholung pur

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2017

Herzlich, beeindruckende Lage, sehr gepflegt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 08/2017

Es war alles perfekt ausser BBQ wegen Wetter war im Innenbereich und das Fleisch war zum Teil nicht frisch wie auf dem Grill oder mussten länger warten auf das Fleisch.

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihr Feedback. Ihre Kritik werden wir intern gerne besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.
By Jürgen
Date of experience: 08/2017

Ein tolles Hotel in einem super Ambiente, aber leider sind wir mit dem geschilderten Erlebnis vom Restaurant am Vortag doch leicht enttäuscht nach Hause gefahren.
Schauen sie mal auf Tripadvisor. Es machen wohl schon einige Gäste ähnliche negative Erfahrungen in ihrem Restaurant erlebt!!!!
Ich würde gerne ein Feedback von Ihnen bekommen ( Faber - gebucht vom 08.-10.08.)

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, versuchen wir Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen.

Eine schöne Anlage mit etwas privaten Flair

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Hat uns im Grossen und Ganzen gefallen, danke

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2017

Der Linslerhof ist ein sehr gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und immer um das Wohl des Gasts bemüht.
Angenehme Athmosphäre, sehr geschmackvolle Einrichtung, schöner Garten, schöne Spazierwege zum Ankommen und ein gutes Restaurant.
Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Garreau
Reviewed: 9 years ago (11/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Der Empfang war perfekt. Die Umgebung ist sehr schön. Alles ist perfekt und romantisch.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.
By Weigert
Reviewed: 9 years ago (11/08/2017)
Date of experience: 08/2017

ein schönes Hotel - "Romantikhotel" im Gartenhaus nur bedingt. Diesen Zimmertyp würden wir nie mehr wählen ( wir wurden leider nicht gefragt, wo wir gerne ein Zimmer hätten), da ziemlich laut und abgelegen, z.B. sehr weit zum Spabereich im Hauptgebäude.

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihr Feedback. Informieren Sie uns doch bei Ihrer nächsten Buchung über Ihre Wünsche, gerne werden wir diese bei der Zimmervergabe berücksichtigen.