Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Hahn Peter und Karoline
Date of experience: 05/2017

Wir waren sehr zufrieden, und würden auch wieder kommen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.
By Barg
Date of experience: 05/2017

Gutes Arrangement, sehr gutes Abendessen, gelungenes Wochenende.

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2017

Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Ausgezeichnete Verpflegung, schönes Doppelzimmer mit guten Komfort. Rundum zufrieden, wir kommen bei nächster Gelegenheit wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Good atmosphere.........................

Dear Guest, thank you very much for your feedback.
By Böhland, Kay
Date of experience: 05/2017

Alles in allen sehr gut. Dies ist ein Hotel zum Wiederkommen.

Besten Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2017

sehr schöne und gepflegte Anlage; macht Spaß auf mehr :)

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem historischen Gutshof.
By Donath-kehder
Date of experience: 05/2017

Ein sehr Stilvolles Hotel mit kleinen korrigierbaren Schönheitsfehlern.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt auf dem Linslerhof zu bewerten. Schade, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat. Alle unsere Zimmer sind individuell eingerichtet und keines gleicht dem anderen.
Die Whirlwannen im Spa Bereich reinigen sich vor Beginn eines neuen Programmes.
By Wurthmann

sehr schönes sympathisches Ambiente, freundliches zuvorkommende Mitarbeiter,
Frühstück könnte noch ein kleines topping gebrauchen,
die Zimmer sind u.U. etwas laut

Besten Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente des Linslerhofs gut gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem historischen Gutshof.
By Hager
Date of experience: 05/2017

Ein sehr freundliches Personal. Werde bestimmt mal privat wiederkommen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By Rentzsch
Date of experience: 05/2017

Bemerkenswert war die Sauberkeit überall und die Freundlichkeit ALLER MItarbeiter.
Das "Anwesen" hatten wir uns nicht so groß vorgestellt, es hatte eine tolle Atmosphäre, auch das Hotel und die Zimmer, vorausgesetzt, man mag es RUSTIKAL.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte leider nicht so ganz, wir waren schon in vielen Hotel, die preiswerter und moderner ausgestattet waren. Auch über die Rechnung der Speisen und Getränke am Abend waren wir ein bißchen "erschüttert".
Ein wenig unangenehm fiel uns der Frühstücksraum auf. Zum Einen sehr unbequeme Stühle und die Tische viel zu eng gestellt, so dass man jedes Gespräch vom Nachbarn hörte. Es war durch ein Seminar auch proppevoll. Das Speisenangebot - da geht noch viel Luft nach oben für diesen doch ziemlich hohen Preis.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.