Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (05/04/2017)

sehr angenehmes Ambiente, sehr schöne Lage

Lieber Gast, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Reviewed: 9 years ago (04/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Alles OK für mich stimmt alles.
Nur in meinen Raum hatte es ein Dachfenster wo ich die Storen nicht ganz schliessen konnte.
Schade den am Morgen komt Licht rein!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gierling
Reviewed: 9 years ago (04/04/2017)
Date of experience: 11/2016

Wenn ich in der Nähe bin übernachte ich gerne und immer wenn möglich im Linsler Hof.
Die Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind immer TOP.

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt auf dem Linslerhof.
Reviewed: 9 years ago (03/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Schön für einen Abstecher am Wochenende. Absolut ruhig mir sehr schönen Zimmern. Beim Hotelpersonal aber deutliche Abstriche im Service. Nicht so beim Personal in den Restaurants und im Biergarten. Würden insbesondere wegen der Gastronomie wieder kommen.

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, werden wir Ihre Kritik intern gerne besprechen.
Date of experience: 03/2017

Alles bestens, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, das Gut,....Es blieben keinerlei Wünsche offen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2017

Ambiente schoen aber ein wenig ungepflegt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
By Susanne Dupper
Date of experience: 04/2017

Sehr gepflegter Hof, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen !!!
Ein Ort zum Wohlfühlen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem Linslerhof.
By Ehemann
Reviewed: 9 years ago (28/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder.

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem historischen Gutshof.
Reviewed: 9 years ago (28/03/2017)
Date of experience: 03/2017

sehr schönes Hotel, nachts angenehm ruhig,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 9 years ago (27/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein hervorragendes Hotel!!! Mit einem sehr freundlichen und engagiertem Personal.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder.