Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By franken
Reviewed: 9 years ago (16/02/2017)
Date of experience: 02/2017

gut,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Besten Dank für Ihr Feedback. Besuchen Sie uns doch erneut auf dem historischen Gutshof.
By Michael Skovgaard
Reviewed: 9 years ago (16/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Nice hotel in a nice setting with friendly staff

Dear Guest, thank you very much for your feedback.
Date of experience: 02/2017

Ein gut geführtes Landhotel zum Wohlfühlen.
Zimmer benötigen ein Facelift.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.
By Johny Derwael

Sehr Gut,freundlich und ruhige Lage

Gartnenrestaurant herforragend

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem historischen Gutshof.
Date of experience: 02/2017

Sehr sauber und ruhig, Frühstück empfehlenswert !

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.
By Mueller
Date of experience: 02/2017

Immer wieder wie ein kleiner Urlaub - und jedes Mal ärgere ich mich dass ich nicht mehr Zeit habe, das tolle Ambiente mehr auszunutzen (da geschäftl. Aufenthalt).

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt auf dem Linslerhof zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Lippert Guy
Date of experience: 02/2017

Hotel mit sehr viel Flair, angenehmer Aufenthalt. Negatives Detail, als ich Abends spät am zweiten Tag zurückkam, war niemend an der Rezeption und ich hatte kein Wasser auf dem Zimmer, wie am Vortag.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Da unsere Rezeptionsmitarbeiter zudem für unsere Hotelbar zuständig sind, kann es hier zu Verzögerungen kommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2017

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By Tommy Bay
Reviewed: 9 years ago (12/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Fantastic place, hipe to come back some day where I can see it all in daylight.

Dear Guest, thank you very much for your feedback.
Reviewed: 9 years ago (12/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr freundliches Personal, super Frühstück.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.