Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (30/01/2017)

Sehr schön.
Schönes Zimmer.
Schön ruhig und angenehm.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2017

Din Zimmer im Nebengebäude sind rennovierungsbedürftig.

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Unsere Standardzimmer befinden sich ausschließlich im Gutshaus, dem ältesten unserer historischen Gebäude. Hier erleben Sie rustikalen Landhaus-Charme mit knarzenden Holzfußböden, niedrigen Decken und kleinen Fenstern. An der Renovierung und Instandhaltung unserer Hotelzimmer arbeiten wir kontinuierlich. Deshalb ist es hilfreich, wenn Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
By BATISTELLI
Date of experience: 01/2017

I had a good and relaxing evening and night. A pity it was too short stay.

Dear Guest, thank you very much for your feedback.
<20 years

Mittelprächtiges Lofthotel. Romantik??mmm

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt auf dem Linslerhof nicht zufrieden waren. Vielleicht möchten Sie uns genauer beschreiben, was Sie gestört hat? Dann sind wir in der Lage, die Probleme zu lösen und unser Hotel zu verbessern.
By Hug Jochen
Date of experience: 01/2017

Für uns ein Zentral gelegenes Ressort um nach der Arbeit zu entspannen. Können wir nur empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem historischen Gutshof.

Super Lage , ruhig, sehr individuell, einfach schön

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung,. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem Lislerhof begrüßen zu dürfen.

schöne Anlage,Parkplatz könnte überdachten Bereich haben

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback. In unserem Innenhof verfügen wir über eine begrenzte Anzahl an überdachten Parkplätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2017

wir werden mit sicherheit bald wiederkommen weil das hotel auch super liegt um mit hund schöne spaziergäange zu machen

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem historischen Gutshof.
Date of experience: 01/2017

sehr schönes Hotel und ruhige Lage, Konferenz Bereich schmal und eng für die Teilnehemerzahl von 80 Leuten.

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihr Feedback.
Date of experience: 01/2017

Sehr schöne Anlage, die wunderbar in die Landschaft eingebettet ist.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.