Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

Ich bin sehr gern in Ihrem Haus! Einziger Wermutstropfen ist die katastrophale Empfangssituation für Telefon und oft auch WLAN. Das ist ein echter, dicker Minuspunkt! Es ist nicht schön, abends/nachts im Auto sitzen zu müssen, wenn noch Telefonate anstehen!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. An unserer Wlan Verbindung arbeiten wir bereits. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.

Alt, schlechter Empfang, für mich kein zweites Mal

Sehr geehrter Gast, es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Vielleicht möchten Sie uns genauer beschreiben, was Sie gestört hat? Dann sind wir in der Lage, die Probleme zu lösen und unser Hotel zu verbessern.
Date of experience: 11/2016

Gepflegtes Landhausambiente mit sehr gutem Restaurant!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
By Bauer Christiane und Thomas
Date of experience: 11/2016

Ein tolles, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel.

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch erneut.
By JOachim Ohm
Date of experience: 11/2016

Tolle Anlage, ich kommer gerne wieder, jedoch in ein anderes Zimmer!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 11/2016

Habe nur eine Nacht dort verbracht, jedoch war der Gesamteindruck mehr als zufriedenstellend.

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.
By Etienne Reuter
Reviewed: 9 years ago (15/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Trotz dem schlechten wetter hatten wir ein sehr schénes und ruhsames WE. Weiter empfehlenswert

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem historischen Gutshof.
By Lülsdorf
Reviewed: 9 years ago (13/11/2016)
Date of experience: 11/2016

einfach fantastich. die räumlichkeiten die umgebung freundliches personal

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
By Ingold Payne
Reviewed: 9 years ago (12/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Es war wunderschoen . Fruestueck war toll.

Besten Dank für Ihr Feedback. Besuchen Sie uns doch wieder auf dem Linslerhof.
Reviewed: 9 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein rundum hervorragender Aufenthalt. Hohe Flexibilität des Restaurantpersonals, es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Schönes Anwesen. Sehr schöne Hotelzimmer mit viel Platz.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Besuchen Sie uns doch erneut auf dem historischen Gutshof.