Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Boos Catia
Date of experience: 11/2016

Sehr angenehmer und gemütlicher Aufenthalt. Die Umgebung fanden wir traumhaft schön und ruhig, und das Abendessen im Restaurant war auch ein Gaumenschmaus. Wir kommen sicherlich zurück.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 10/2016

sehr gut.................................................................................................................

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Besuchen Sie uns doch erneut auf dem historischen Gutshof.
By Annegret und Hartmut Gõtt
Date of experience: 11/2016

Sehr gemütlich und entspannend. Eine zusätzliche Steckdose am Schreibtisch wäre nicht schlecht für Handyaufladung usw.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch erneut.

Sanitäranlage könnte modernisiert werden

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen.
Date of experience: 10/2016

Das Hotel ist sehr gut geeignet um sich zu erholen. Der Spa-Bereich ist zwar klein, aber da nicht viel los war, für uns perfekt. Die Gegend bietet sich an um Spazierenzugehen und ist vorallem für Reit- und Jagdtfans bestens geeignet.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2016

Ruhig gelegenes Hotel mit viel flair, etwas zu teuer

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
By Horst Hannemann

Sehr ruhiges und freundliches Hotel mit einer schönen Umgevung

Besten Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem Linslerhof.
Date of experience: 11/2016

Gemütliches und romantisches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und schönem Gelände.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By tk

Sehr gut - ein wunderschöner Aufenthalt, gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
By pfälzer
Date of experience: 11/2016

sehr gut umgesetzter gutshof-eindruck.... ausreichend ruhrezonen .......etwas enttäuschend ,daß es keinen 5-o-clock- tea gibt

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback - nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem historischen Gutshof.