Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (18/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden Ihr Hotel weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 10/2016

Insgesamt Positiv. Die Bewertung des Konferenzbereichs mit ausreichend, resultiert aus der zunächst nicht eingeschalteten Heizung im Marstall, schwieriger Akustik und mangelhafter Ausleuchtung. Negative W-LAN-Bewertung deshalb, weil sie sich nicht herstellen ließ, was wiederum unterschiedliche Ursachen haben kann.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Der Marstall ist einer unserer Festsäle, weshalb die Akustik hier nicht so gut wie in einem unserer Konferenzräume ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2016

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt, ruhige Lage, freundliches Personal, das Frühstück sehr umfangreich und lecker, ebenso das Abendmenu

Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By GOMEZ
Date of experience: 10/2016

Great and very nice. at the next time, See you soon

Thank you very much for your feedback.

ruhig gute Lage, freundliche Mitarbeiter

Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback.
By Ursula Baier
Date of experience: 10/2016

Wir waren drei Nächte im Linslerhof und haben von dort aus die Völklinger Hütte, Saarbrücken, Saarschleife, Mettlach und Saarlouis besucht. Uns gefällt dieser Gutshof, der sich wohltuend von der Masse abhebt.

Lieber Gast, besten Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2016

Hotel und Restaurant haben uns sehr gut gefallen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Date of experience: 10/2016

Tolles Anwesen. Würde ich auch privat besuchen! Der Konferenzraum im Marstall war unbeheizt. Die Akustik eine Kastrophe. Dafür ne glette 6. Alles andere Super.

By Lee Holt
Date of experience: 10/2016

Beautiful area beautiful hotel amazing time

Dear Guest, thank you for your feedback.
Date of experience: 10/2016

Das Gut macht einen gepflegten Eindruck und ist geschmackvoll renoviert. Mein Zimmer (EZ) war klein und irgendwie hinterließ es den Eindruck, dass eine Renovierung nötig ist, um zeitgemäß zu erscheinen. Daher stimmt m.E. das Preis/Leustungsverhältnis nicht. Das Essen im Restaurant war ok - aber auch hier war das Preis/Leidtungsverhältnis nicht in Balance .

Sehr geehrter Gast, es ist schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett genießen konnten. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte intern besprechen.