Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By S. Rupp-Mink
Reviewed: 9 years ago (07/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Es war alles perfekt, wir haben uns sehr gefühlt. Unsere Hochzeitsfeier war perfekt organisiert.
Die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam, unser Hochzeitszimmer ganz wundervoll dekoriert.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ihre Hochzeitsfeier gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem historischen Gutshof.
By Turski
Date of experience: 10/2016

Eine sehr schöne Anlage mit einem sehr empfehlenswertes Hotel.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem Linslerhof.
Date of experience: 09/2016

The hotel and whole area is so beautiful. I felt there very comfy and pleasently. I am looking forward for my next visit since I left

Dear Guest, thank you very much for your feedback.
Date of experience: 09/2016

Sauber, freundlich. Zum Wohlfühlen. :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Friedrich
Date of experience: 09/2016

Sehr freundliches und tolles Hotel. Restaurant ist immer ein Besuch wert.

Besten Dank für Ihr nettes Feedback. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem historischen Gutshof.
By Kunze, Hans-Peter
Reviewed: 9 years ago (05/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Nicht überschwenglich, aber reizvoll; leider darf man mit (kleinem) Hund nicht mehr in dem Hauptgebäude übernachten.
Schön, wenn eine solche Anlage erhalten bleibt. Der Restaurant-Trakt wirkt etwas großvolumig, nimmt den Räumlichkeiten die Gemütlichkeit. Sieht aus, wie für grosse Seminare angelegt. In manchen Bereichen würde man sich etwas mehr Beleuchtung wünschen, täte der Patina keinen Abbruch.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kritik werden wir intern gerne besprechen.
Date of experience: 10/2016

Der Aufenthalt auf dem Linslerhof hat uns rundum sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.
By Juan Enrique Sandoval
Date of experience: 09/2016

Good in average, the building is very beautiful, the area is amazing.

Dear Guest, thank you for your feedback.
By Nikolai Schnurr und Katharina..
Date of experience: 09/2016

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und einen sehr schönen Aufenthalt gehabt.
Schade sind Kleinigkeiten: wir wollten eine Flasche Sekt auf dem Zimmer trinken, es gab aber leider keine gekühlten Flaschen. Also wurde die Flasche ins Eisfach gelegt und kam nach einer knappen halben Stunde immer noch lauwarm bei uns an. Mit dem Eis für den Sektkühler ging man so sparsam um, das man den hätte weglassen können und frische Gläser gab es auch nicht!
Am Abreisetag klopfte das Reinigungspersonal um 09 Uhr morgens an unserer Tür obwohl wir einen vereinbarten Late Check Out bis 13 Uhr hatten. Kleinigkeiten die für ein "Romantikhotel" verwunderlich sind.
Wie gesagt, insgesamt war es sehr schön und ich bitte Sie das Feedback als konstruktiv anzusehen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen.

wunderschöner, entspannender Kurzurlaub.

Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen hben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder.