Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Jutta Junghans
Date of experience: 09/2016

Wir waren sehr sehr zufrieden - das schöne, stilvolle Ambiente, das leckere Essen und vor allem die Aufmerksamkeit, authentische Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter - insbesondere meinen gehbehinderten Eltern gegenüber - haben uns sehr beeindruckt - wir kommen gerne wieder und werden den Lindlerhof unbedingt weiterempfehlen!!! Jutta Junghans

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente sowie unser Service gut gefallen hat. Besuchen Sie uns doch erneut auf dem historischen Gutshof.
Date of experience: 09/2016

très bel hôtel au calme. mais il manque des chaînes françaises pour la télévision.

Merci pour votre commentaire.
Date of experience: 09/2016

Der Linslerhof ist eine wunderbare Anlage, man fühlt sich weit weg vom Alltag! Für eine Auszeit zu zweit ist es auf jeden Fall sehr geeignet! Wenn wir nochmal in's Saarland kommen, dann auf jeden Fall auch zum Linslerhof.

Lieber Gast, besten Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt auf dem Linslerhof gefallen hat. Besuchen Sie uns doch erneut.
By Pollak -Pfister
Date of experience: 10/2016

Die Anlage und die Atmosphäre in ihrem Haus ist schon sehr besonders. Wir haben es beim ersten Besuch sofort geliebt. Der Stil kommt uns als Morgan Fahrer natürlich sowieso entgegen. "litle bit british" ;-)
Wir überlegen unser nächstes Familientreffen in Ihrem Haus zu buchen. Meine Mutter ist weit über 80 und kann so lange Fahrten nach Meran nicht mehr machen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2016

nettes Hotel zum Ausspannen. Gute Ausgangslage für Ausflüge.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Besuchen Sie uns doch erneut auf dem historischen Gutshof.
By Narinder Anand
Date of experience: 09/2016

Ok Room was very small and badly lit. Need lot of improvement on lighting

Dear Guest, thank you for your feedback. We regret hearing you were not able to completely enjoy your stav with us, we will work on the mentioned issues and hope to make your next stay with us more enjoyable.
Date of experience: 09/2016

einfach ein tolles Ambiente bei Ihnen. Wir haben alles in vollen Zügen bei Ihnen genossen und werden bestimmt wieder kommen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen das Ambiente des historischen Gutshof gefallen hat. Besuchen Sie uns doch erneut.
By Bertram
Date of experience: 09/2016

Wir haben us bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Ambiente, die Weitläufigkeit des Parks, einfach toll.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen.
Date of experience: 09/2016

Tolles Ambiente, das Frühstück habe ich mir etwas ausgefallener und in größerer Auswahl vorgestellt. Den Wellness Bereich habe ich mir mit etwas mehr Auswahl an Saunen vorgestellt, ansonsten war der Bereich sehr gepflegt. Gesichtsbehandlung 10€ teurer als im Internet steht. Vermutlich wurde etwas zusätzlich angewendet, aber ohne Hinweis das Mehrkosten entstehen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Anregungen werden wir gerne intern besprechen.
By Modler, Evelyn
Date of experience: 09/2016

Sehr empfehlenswertes Hotel mit schönem Außenbereich.

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder.