Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Platzer, Martin
Reviewed: 10 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage !

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem historischen Gutshof.
Reviewed: 10 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr freundliches Personal und eine tolle und schöne Anlage.

Besten Dank für Ihr nettes Feedback.
Date of experience: 08/2016

Unser Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns gefallen.Hervorzuheben die gute Küche. Im Sommer wäre jedoch ein Badeteich sehr gut auf diesem großen Areal.

Lieber Gast, schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt auf dem Linslerhof gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2016

Eine sehr schön gelegene Hotelanlage im Landhausstil.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Date of experience: 09/2016

Uns hat es sehr gut gefallen und fast alle Mitarbeiter (ausser die Frühstücksdame) waren äusserst nett.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Ihre Kritikpunkte werden wir intern gerne besprechen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen.
By Neubauer/Pütz
Date of experience: 09/2016

Der allgemeine Eindruck ist durchaus gut gewesen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch selbst wiederkommen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder.
Date of experience: 09/2016

Ganz hervorragend und besonders freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Date of experience: 09/2016

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt ohne jede Beanstandung mit Ausnahme der W-Lan Verfügbarkeit.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. An unserer Wlan Verbindung arbeiten wir bereits. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2016

ok süpfgvk säapwfjgedfoi jsgdl l dgdfgddljdl jdflg jdflg gdg

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten.
Date of experience: 09/2016

sehr schönes Ambiente, Küche und Service können leider nicht ganz mithalten.

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besuchen Sie uns doch erneut auf dem Linslerhof.