Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Trantes
Date of experience: 08/2016

Komme gerne wieder. Sehr freundlich und ein gutes Frühstück.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihrem Verbesserungsvorschlag gehen wir selbstverständlich sofort nach. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 08/2016

Ein tolles Wochenende in einem schönen Haus.

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt auf dem Linslerhof gefallen hat.
Date of experience: 08/2016

Das Hotel liegt sehr ruhig, in ein sehr schönes Hofgut integriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Besten Dank für Ihre nette Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder auf dem historischen Gutshof.
By Andreas Kompter
Date of experience: 07/2016

Wir sind angekommen und dachten nur wow was für eine hammer Anlage. Als wir zum Gartenhaus gekommen sind waren unsere Erwartungen hoch. Das Zimmer war schön aber zwei einzelne Betten ein no go Das Badezimmer war einfach aber sauber. Als wir am nächsten Morgen zum Frühstück gegangen sind waren wir schon etwas enttäuscht, die Auswahl war ausreichend aber nicht besonders. Frühstückseier waren aus, das Tetrapack Rührei verwässert. Die Auswahl an Brötchen und Brot waren o. k. alles in allem hätten wir deutlich mehr erwartet.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir sind froh, über jedes Feedback. Nur so sind wir in der Lage, die Probleme zu lösen und unser Hotel zu verbessern.
By Haßdenteufel
Date of experience: 07/2016

Alles in einem super, wundervoller Ort zum erholen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder!
By Klaus Krieg

Herrliches Hotel in einer tollen Landschaft

Lieber Gast, besten Dank für Ihre nette Bewertung.
By Schäfer
Date of experience: 08/2016

Gerne würde ich Ihnen zu Punkten wie Zimmer, Sauberkeit usw. mehr Auskunft geben nur würde mir dies zu viel Schreibarbeit abverlangen. Sollten Sie Interesse haben über diese Punkte ein genaues feet back zu erhalten können Sie mich gerne anrufen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 08/2016

Sehr schöner Aufenthalt, sehr ruhig und ein ausgezeichnet Restaurant (Küche und Service)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.
By Soldner
Date of experience: 08/2016

Angenehmes Ambiente, stimmiges Gesamtkonzept.

Besten Dank für Ihre Bewertung.
By Thomas Schubert
Date of experience: 07/2016

Sehr schönes Anwesen! Top gepflegt! Leider ist eine Nacht zu kurz um den Titel "Romantik" Hotel zu prüfen!

Lieber Gast, wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt das Ambiente des Linslerhofs länger genießen können.