Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (29/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr ruhig, idyllisch, gepflegt. Man kommt gerne wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch erneut auf dem Linslerhof.
Reviewed: 10 years ago (27/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Schöne Lokation. Abstimmungen zwischen den einzelnen Bereichen Hotel / Restaurant / Event funktioniert nicht gut. Sehr nette Mitarbeiter.

Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt auf dem Linslerhof zu bewerten. Ihre Anmerkungen werden wir Intern gerne klären.
By Hans P. Mahler
Reviewed: 10 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Für einen Schweizer beeindruckend grosszügige Anlage, geschmackvoll renoviert. Tolle Leistung! Wenn wir nochmals in der Nähe sind, werden wir gerne Sie wieder besuchen.

Lieber Gast, es freut uns, dass unser Service und das Anwesen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besuchen Sie uns doch erneut auf dem Linslerhof.
Date of experience: 07/2016

Standard-EZ war einfach, aber zweckmäßig. Tolle Lage, sehr bequeme Betten und leckeres, im Preis inkludiertes Frühstück. Habe den Aufenthalt genossen.

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt auf dem Linslerhof gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
By Katia Keller
Date of experience: 07/2016

Gerne wieder! Schöne Location für Feierlichkeiten.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
By Susanne Risch
Date of experience: 07/2016

Es war – wie immer – ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus. Allerdings hätte ich mir einen Hinweis auf die Hochzeit am Wochenende schon bei der Buchung gewünscht. Zum Glück konnte ich das Zimmer am Samstag Abend noch wechseln … danke dafür.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2016

Freundlicher Empfang, Schöne Zimmer und sehr nette Bedienung im Biergarten. Alles super !

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten.
Date of experience: 07/2016

L'accueil et les discussions en amont du séjour sont compliqués.
J'ai demandé une table pour le petit déjeuner. On me l'a refusée sans explications, alors que le matin une table a été organisée.
J'ai demandé où me garer lorsque j'arrive. La réponse a été du style venez à la réception on vous expliquera. Résultat, nous avons été bousculés, car nous gênions l'arrivée de mariés. Un plan d'accès est nécessaire.
J'attends de ce type d'hôtel plus d'attentions et de préparations à mes demandes, afin que le séjour se déroule sans accro et sereinement.

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ne pourriez pas apprécier votre séjour. Nous allons travailler d'amender et nous espérons que vous vos assurez de cela.
Date of experience: 07/2016

Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Bei genauerer Betrachtung waren hinsichtlich der Sauberkeit leider doch einige Mängel zu finden. Auf unserem Zimmer hatten wir leider kaum W-LAN-Empfang. Die Damen im Service waren sehr freundlich und aufmerksam.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder auf dem Linslerhof begrüßen dürfen.
By Thomas Lopes
Date of experience: 07/2016

Sehr schönes Hotel, sehr ruhige Lage. Ich komme gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback!