Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2016

Würde den Linsler Hof immer wieder empfehlen ,wers gerne im Landhausstil mitten im Grünen mag .
Top Service , Top Essen !
Für Hochzeiten perfekt geeignet .

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2016

Leider mussten wir im Gartenhaus übernachten, da das Wetter gut war, war es kein Problem zum Frühstück zu kommen. Wenn es regnet und kalt ist, ist dies sicher nicht so angenehm.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gerne Ihre Zimmerwünsche mit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.

Sehr romantisches Hotel in erholsamer Lage

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
By Anton Frank
Date of experience: 07/2016

Sehr schön gelegen. Für Wanderer gut geeignet. Nachts stört etwas der Lärm der Bundesstraße. Besonders wenn es nachts sehr warm ist und das Fenster geöffnet ist.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Ihre Anmerkung zu unserem Frühstücksbuffet geben wir intern gerne entsprechend weiter.

BbbbbbBBBbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Linslerhof zu bewerten. Um unser Hotel zu verbessern, sind wir auf konkretes Feedback angewiesen - nur so wissen wir, für welche Probleme Lösungen gefunden werden müssen. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik etwas genauer beschreiben könnten.
By Schmucker
Date of experience: 07/2016

Schöne Lage, sehr schönes Ambiente, Restaurant (Abendessen) nicht so gut.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritikpunkte ein wenig detaillierter übermitteln könnten. Gerne telefonisch oder per Email.
Reviewed: 10 years ago (20/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir haben nach einer schönen Tour durch das Saarland im Linslerhof übernachtet. Die Lage und die Gebäulichkeiten sind beeindruckend. Das Zimmer im Gartenhaus war sehr geräumig und schön. Unser Abendessen haben wir im Biergarten bei gutem Wein und schönem Wetter genossen.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und uneingeschränkt weiter zu empfehlen - auch für Nichtreiter.

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
By Riesser Ingeborg
Reviewed: 10 years ago (19/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr schöne Anlage; wir konnten sogar die Pferde streicheln was für Grosstadtmenschen immer sehr angenehm ist.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von einer anderen Zimmerkategorie überzeugen zu dürfen.
By Dietrich Hayn
Reviewed: 10 years ago (18/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein wunderbares Hotel mit allem Komfort. Zimmer groß und gemütlich, Badezimmer sehr gut. Restaurant sehr gut.
Besonders hervorzuheben ist das durchgehend äußerst geschmackvolle Ambiente.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback.
By Lothschütz
Reviewed: 10 years ago (18/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr sehr zufriedenstellend!!! Gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt auf dem Linslerhof zufrieden waren.