Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Hespeels GCB
Reviewed: 10 years ago (18/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Hotel ist sehr gut. Zimmer ok. Restaurant sehr gut. Eine ruhige hecke. Wir kommen nogmal zuruck

Besten Dank für Ihre Bewertung.
By Scavardo William
Reviewed: 10 years ago (17/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Parfait un grand plaisir de connaître votre hôtel
À très bientôt

Merci beaucoup pour votre évaluation.
By Petra Walthes
Reviewed: 10 years ago (17/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Es war ein überaus schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einem gepflegten, unaufdringlichem Ambiente und einer entspannenden Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.

Recht herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Ihnen das Ambiente auf dem Linslerhof gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
By studer
Date of experience: 07/2016

Très bel hôtel, nous recommandons!!! Dommage il manque une belle piscine !

Merci beaucoup pour votre évaluation.
By Anna G.
Date of experience: 07/2016

Der gesamte Komplex ist sehr ordentlich und gepflegt. Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Wären die Betten nicht so hart und etwas durchgelesen gewesen, hätten wir auch noch besser geschlafen. So waren meine Mutter und ich schon zeitig aus dem Bett.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen.
By Blum Roland
Date of experience: 07/2016

Ein trefflicher Ort für für alle die es ländlich rustikal mögen und trotzdem ein hohes Niveau geboten bekommen.Ich selbst bin als freier Mitarbeiter und Gastdozent immer wieder am Hof zu Hause und somit geschäftlich u.privat zu gegen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback.
By Nickel
Reviewed: 10 years ago (14/07/2016)

Entspannte Atmosphäre in schöner Umgebung

Besten Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 06/2016

In den drei Tagen, die wir im Linslerhof verbrachten, haben wir uns wirklich gut erholt! Der Service - ob am Empfang, beim Frühstück oder im Restaurant - ist sehr zuvorkommend, unser Zimmer war großzügig und geschmackvoll eingerichtet und das Essen war einfach nur lecker! Auch der Wellnessbereich hat uns gut gefallen! Wir kommen sehr gern wieder!

Lieber Gast, schön, dass Sie sich auf dem Linslerhof gut erholen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
By Franz-Martin Stankus
Date of experience: 07/2016

Mein zweiter Aufenthalt und empfand wieder alles als sehr gut. Freue mich auf das nächste Jahr.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2016

Eine sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen. Wer den liebevoll eingerichteten Landhausstil mag, ist hier bestens aufgehoben!

Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich auf dem Linslerhof wohlgefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.