Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Struwe
Reviewed: 10 years ago (22/05/2016)
Date of experience: 05/2016

der Gesamteindruck des Hotels war sehr positiv,und wir werden bestimmt wiederkommen wenn das Wetter etwas wärmer ist.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein schönes Hotel, aber keine vier Sterne.
Es müsste den Hotelbewohnern gegeben sein immer im Hotel essen zu können bzw. einen Tisch reservieren uu können.
Das Hotel liegt ja nicht so Zentral und mann hat ja auch nicht immer Lust nochmal ins Auto zu steigen.
Auch täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer müsste drin sein.

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt auf dem Linslerhof zu bewerten.
Ihre Kritik verstehen wir natürlich, deshalb haben wir Sie im Vorfeld darüber informiert, dass wir während Ihres Aufenthaltes eine Großveranstaltung auf unserem Gelände haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt nochmals besuchen würden.
By Schmeißeer
Date of experience: 05/2016

Der Aufenthalt war sehr erholsam und wir haben uns sehr wohl gefühlt auch unsere Hunde waren sehr gut versorgt in Ihrem Haus,Es war der 2, Aufenthalt in Ihrem Haus und auch beim 1.Mal ist uns der Kurz Urlaub in bester Erinnerung geblieben

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt wieder gut gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 05/2016

xyy,mcn ,ysnf lsfn lsfnmlskdnmflsnvlsnvlkdsn lsn ls

Lieber Gast, vielleicht könnten Sie uns über Ihre Kritikpunkte etwas genauer informieren. Gerne teletonisch oder per Email.
By Tobias Leue
Date of experience: 05/2016

Die gesamte Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gesamteindruck ist hervorragend und sehr empfehlenswert.

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt auf dem Linslerhof gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem historischen Gutshof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2016

Großes Gelände in der Natur. Etwas abgeschieden, damit gut geeignet für Konferenzen/Workshops sowie für Ruhe- und Naturliebhaber.
Schöne Zimmer und Gesamteinrichtung.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente des Linslerhofs gefallen hat.
Date of experience: 05/2016

Schönes Ambiente, Ruhe, wirklich gutes Frühstück. Gehe gerne auf den Linsler Hof.

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt wieder gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

SEHR SCHÖN,PERFEKT,TOLLES ZIMMER, SUPER LOCATION

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Eine sehr schöne Umgebung und ein sehr schönes hotel

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den LInslerhof zu bewerten.
By Gaspar Francis
Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

ich werde Ihr Hotel an Freunde und Kollegen weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.