Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2016

Ein kleiner Tipp von uns, leider hatte uns niemand nach dem Zimmerschlüssel gefragt, so haben wir ihn mit nach Hause genommen....

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Rob und Fini Halkes
Date of experience: 04/2016

Sehr gut, regt richtig zur weitere Besuche! Aber, dann müssten wir uns davor sichern das man im Restaurant Anthonius nicht mehr besteuert wird durch ein Hochzeit Lärm nebenan (mit offener Verbindung!) im George Stube...

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten den Bedürfnissen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Probleme aufmerksam machen. Besuchen Sie uns doch erneut auf dem historischen Gutshof. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 04/2016

Alles super und unkompliziert. Eine nette, ruhige Gegend.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2016

Very pleasant stay at this hotel. Clean rooms and surroundings, friendly staff.

Thank you very much for your feedback.
Date of experience: 05/2016

Tout était très bien, les chambres sont propres et bien agencés. Le personnel est quand a lui très accueillant.

Merci pour votre cote.
Date of experience: 04/2016

Sehr schöne Anlage und alles in allem empfehlenswert.

Schön, dass Ihnen das Ambiente des Linslerhofs gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 04/2016

Sehr schönes Ambiente jedoch Unstimmigkeiten der Mitarbeiter bei Öffnungszeiten der Hotelbar

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Internen Unstimmigkeiten werden wir selbstverständlich klären.
Date of experience: 04/2016

habe mich sehr wohl gefühlt ..............

Es freut uns sehr, dass Sie sich auf dem historischen Gutshof sehr wohlgefühlt haben.
Reviewed: 10 years ago (03/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel und die ganze Anlage ist toll und kann von mir jederzeit weiterempfohlen werden. WS enttäuschend war , war Das Frühstücksbuffet. Hatte mir mehr erwartet. Werde aber wiederkommen:-)

Lieber Gast, wir freuen uns über jedes Feedback- nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren.
Reviewed: 10 years ago (03/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr schön. Hatte mittlere Zimmerkategorie. Einfaches Zimmer zu klein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.